Серая схема заработка

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем cocucka, 15 янв 2017.

1. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    ВНИМАНИЕ КОПИПАСТ, ТЕМА БЫЛА ПОД ХАЙДОМ НА ОДНОМ ФОРУМЕ
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме.

Посеял
    Цепочку
    -Схема очень проста .
    Что нам нужно:
    - Цепочка примерно за 500 рублей
    - 1 левая симка.
    - 1 друг

Надеваем топ шмот ( Supreme и тп ) , обязательно крутой телефон, цепочку на руку, золотые часики ( дешевые с али ) , очки и причесон мажорский. Наша цель, таксисты, которые стоят возле кафешек.

Нашли.

Начинаем мозолить им глаза, и делать вид,что ищем что-то. Ходим минут 15-20... Смотрим под ногами ,пинаем каждый камушек и тд. Потом подходом к ним с таким вопросом : Добрый день! Вам цепочку золотую случайно не приносили? Продать не хотели ? - мммм....нет,а что? - Да п*здец, ночью подвыпил,с друзьями тут веселились, и где то потерял её... Жалко ... Отец на совершеннолетие дарил. Дорогое очень. Запишите номер на всякий случай ,вдруг найдёт кто - нибудь... Вечно же все таксистам несут продавать... Я вам за него 15 000р сразу дам, а в ломбарде вам за него максимум 8 000р дадут. Там веса не много,плетение просто ручное и дорогое, работа на заказ. - хорошо,давайте номер...
    И таксист на этом просто про вас забывает... Проходим с подобной сказкой по всем таксистам,которые видели нас в поисках...
    Сказки могут быть разные.
    Потом с той же целью идём на другое пастбище .

Всех обошли.

На следующий день туда идёт ваш сообщник (желательно другого возраста) который совсем не богато одет,не светит дорогим телефоном,часами на руке и тд...
    Подходит к таксистам с такой фразой : Здорово! Купишь цепочку? Нашёл вот щас! Золотое вроде! Паспорта нет,в ломбард заложить... Я не местный...на вахте тут,а паспорт у бугра. За 5000р отдам ...
    Таксист вспоминает о том,что вы вчера ему предложили... Понимает ,что это и есть то самая цепочка,которое ты описывал ему.

Думает : Нормальненько! Щас за 5 000р его возьму! А он мне за него 15 даст!

В запарке он берет эту цепочку... Если не берет ,предлогам соседнему таксисту, которому тоже говорили о потере...кто нибудь точно клюнет.

После того как получили деньги - быстро оттуда сваливаем. Таксист начинает звонить по номеру ... Там сначала занято... Потом и вовсе выключен... Пробует ещё...ещё .... - рога! ) понимает ,что его развели,сосёт лапу!

А мы этим временем идём дальше ,на другие точки,где за день до этого ваш друг установил цену нашей цепочке.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Altruist

Altruist

Баллы:
    6
    300 лет в обед
  3. Artem813813

Artem813813

Баллы:
    1
    Я это в фильме каком-то видел, ток там не цепочка, а кольцо
  4. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    а я у бабушки в старых записках.
  5. Senton

Senton

Баллы:
    6
    реальный бред, а если таксисты подумают " вдруг это другая цепочка?" и просто не захотят рисковать

Поделиться этой страницей