Пираты, есть вариант брать айфоны пачками (ворованые) и перепродавать, проблема в том что они залоченные, что можно с ними замутить?
Если без каких либо заморочек, то либо перекупщику, они часто берут и лоченые. Либо используя умело ситуацию + СИ втюхать его при личной встрече и продаже. Знаю как работали ребята, подстраивая ситуацию так, что ты даешь рабочий айфон(точно такой же как лоченый) он его проверяет, всем доволен. В какой то момент что то идет не так, ты отказываешься убираешь его в коробку, кидаешь в сумку, потом резко передумываешь, достаешь из сумки уже другой, в попыхах забирешь деньги и теряешься, т.к ты его засунул в коробку, то вероятнее всего сразу он его не будет при тебе 'тыкать' Заранее лоченый лучше выключить И у тебя есть время исчезнуть до того, как он поймет что он запоролен. Либо опять же используя СИ навешать лапшу про аккумулятор, притащить опять же с собой рабочий но почти полностью разряженный, и по схеме что выше. Мол дома зарядишь и будет тебе счастье
Через DFU, рековери перепрошивал, а толку нет. Знаю что разлочить можно, но как не в курсе. Сильно заморачиваться не особо хочу
Совет. Скупай айфоны, через годик-второй способ разлочить будет, вот и сплавишь их потом) Думаю не плохая инвестиция)
По поводу разлока: У яблочников серьезная система, она тупо не поддаётся всяким перепрошивкам, по крайней мере 5 и выше. У друга заблочили айфон через "файнд май фон", писал в тп яблочников, нужно чек, коробку, что бы все данные коробки, айфона и чека совпадали друг с другом. Даже разговаривал с оператором по тлф Я не особо в этой теме, но наверное их можно нарисовать, если изловчиться. А так, если юзать СИ и ситуацию: Парни и с не рабочим экраном отдавали айфон под видом нового. Так что, невозможного нет-все зависит от вас. Еп