Серо-Чёрная Схема. Профит 1000-5000р в день!!!

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем daniel crook$, 21 янв 2017.

1. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    Не знаю первый ли я пишу про неё, но всё же хочется поделиться ей.
    Зарабатываю на ней 1500р в день как минимум не прилагая особых усилий.
    И так приступим.
    Основная суть - это ВОРОВСТВО!!!
    Воровать мы будем книги или кофе...
    Кофе украсть не так уж и сложно, и оно дорого стоит. Например большая банка Carte Noire стоит в магазине стоит 1000 рублей, Бушидо-750, Эгоист-650.
    Берём всё это добро(кофе можно брать какое угодно) и идём на рынок. Там сдаём в кофейные лавки за полцены. Всё очень просто. При дальнейшем сотрудничестве с продавцами, они будут даже заказывать и платить вам за это нормальные бабки. Но занимаясь этой темой где-то месяц всё же постучались ко мне в дверь копы(так как магазин в котором я воровал, на меня заявление написал), но ничего мне не сделали.
    Та же суть и с книгами.
    Их воровать намного легче потому что персонал в книжных магазинах в основном типичные ботаники, главное делать всё очень и очень аккуратно!!!
    Но есть и минусы в этих книгах. Придётся забивать до талого свои рюкзачки, потому что их берут не по такой цене как кофе. Книги я советую брать те, которые относятся к учебному процессу. Разные пособия по репетиторству, справочники, учебники и т.д... Главное найти постоянного заказчика на книжном рынке. Одна книжка в среднем стоит от 50 до 150 рублей. Итого 10 книг-1500 рублей не затрудняясь.
    В общем это всё, что я хотел сказать вам бандиты.
    Не судите строго, в первый раз пишу тему, я старался.
    Шлите подальше охранников, продавцов, мусоров... Набивайте портфели и выбегайте со свистом с магазинов!
    Всем удачи!!!
  2. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    Я видел много шлака, но такое в первый раз
  3. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    я очень рад за тебя
  4. Забитый

Забитый

Баллы:
    6
    не должно быть такого шлака на форумах. Иди схемы свои одноклассникам рассказывай
  5. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    У меня кореш таким промышлял по студенчеству, только вот воровал дорогостоящее бухло, после продавал в общаге. Через время его охранники поймали и показали видео с ним, пришлось ему тогда выложиться по крупному этим охранникам самым.
  6. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    ну если не на камерах брать и часто в один и тот же магазин не заходить, то нормас всё должно быть
  7. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    показал, что дальше делать?
  8. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Я когда не на шутку забухал, в течении 2 недель каждый день отрабатывался в "Красное и Белое" в 1 и том же магазе в 2-х шагах от дома (когда синдромит не до путешествий). Покупал банку пива а пузырь водки под ремень. Камеры- охрана все есть но не спалили.
  9. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    при поимке по-моему ты платишь в 5 раз дороже за товар, рискованно, но понятно, что работает)
  10. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Это самое банальное и тупое преступление, за которое люди уезжают на реальный срок! Может ТСу ничего не было, когда его спалили, потому что нет 18 лет? Родители штраф заплатили и все, просто эти детали опущены. Что дальше ТС? Муляж ствола и ночные прогулки?
    Не надо думать, что за такое ничего не будет, вас как минимум могут наказать по максимуму и показать в городских новостях, чтобы другим неповадно было повторить аналогичные действия! Каждый день на портале своего города читаю подобные случаи и люди получают реальные сроки!!!
    Самый яркий пример, который у меня засел в памяти, может даже его упоминал. Трое парней 19 лет и двое по 16-17 лет залезли в деревенский магазинчик своего поселка, украли тушенку, почти ящик, доширака коробку и ноутбук, который был в этом магазине в качестве рабочего! Старшему пацану дали 8 лет, остальным 3-5 лет.
    Блядь, да с легендой "я не местный, кошелек украли" можно больше заработать и без таких рисков!!!
    Тема говно, любой человек знает, что можно выташить из магазина банку кофе или шпротов и пойти ее сдать куда-нибудь или дома сожрать!!!!
  11. foger

foger

Баллы:
    16
    За кофем в магазинах хорошо смотрят так как оно дорогое
    Я сам работал контролером и знаю
  12. Esckander

Esckander

Баллы:
    1
    школьная схема,для ребят из 8 класса
  13. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    мне самому 16 лет)))
  14. Esckander

Esckander

Баллы:
    1
    дак я о том и говорю,я такие темы проворачивал в 13-15 лет.. только с DVD дисками... много лет назад
  15. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Ну это как-бэ шоплифтинг. Почему только эти товары? Можно любой товар так воровать и продавать, работал год так, профит был отличный пока не спалили. Сейчас завязал, беру только для себя и уже не работаю "по крупному"
  16. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Вспомнил как в детстве со жвачками мутил, лет 10-12 было, начало 90х... ))
    Лепил из пластилина точные копии и заворачивал обратно в обертку, ехал куда-нить к большому скоплению палаток и покупал такую же точно жвачку, просил чтобы фантик был такого же цвета как моя заготовка, потом за мгновение менял на свой пластик и просил дать другого цвета, так у меня оказывалось две жвачки по цене одной. За день так палаток по 100-150 обходил. Потом в школе продавал за пол цены. Вот это было весело.

А так вот просто воровать... Как то не моветон...
  17. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Это же гениально!)))) С такой смекалкой страшно представить чем сейчас промышляешь))
  18. nuclear92

nuclear92

Баллы:
    1
    Очень повеселило)
  19. Кал Калыч

Кал Калыч

Баллы:
    16
    Ну не знаю, это для школоты может, чтобы на пиво, так денег не заработаешь, а скорее на галочке у участкового будешь. Все равно что семечки воровать.
  20. daniel crook$

daniel crook$

Баллы:
    1
    ну не знаю, мне хватает нормально

Поделиться этой страницей