Здравствуйте, уважаемые читатели форума! И сегодня я поделюсь с вами собственным способом заработка. Должен сразу предупредить, что способ требует много времени, и первую выплату вы получите через месяц, а то и два. Тут уж как вам повезет. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
То есть ты предлагаешь "дрочить клики"? И откуда такой ценник за 1 клик (0,5$) получается в среднем? Регион какой выбирал, Америка? И сути ты предлагаешь стандартную схему монетизации, отличие в "накрутке" кликов. Попробую, отпишусь как пойдет. Есть "белый" ак на ютубе, выгружал туда видео, партнерка есть (не гугл), попробую отпишу
Зачем партнерку от гугла? Там у них пиздец все строго, да и ждать письма чтобы вывести свою копеечку долго прийдется. Лучше подключить другую партнерку.
Вставлю свои 5 копеек. Был акк в ютубе, подключил рекламу гугл, просмотрел было немного - это предыстория. Суть в том, что смотрел статистику по заработку и получалось так, что на одном и том же видео, клики с ру были по ~0,2$ а клики с Европы, в частности с Италии был клик 2$. Вот так.
Я так понимаю, если с "головой" подходить, то лучше создавать ак под Европу. Вопрос в авторском контенте.
Ребята, это слив. Хотите пробуйте, хотите нет. Хотя, я тоже не особо понял автора статьи, почему именно адсенс нужно подключать... Я буду пробовать подключать AIR, и ставить на буксах определенное к-ство кликов по рекламе в сутки.
Не забывай разбавлять трафик. От общего кол-ва просмотренных тобой видео должно быть 10-15% кликов по рекламе, тогда не забанят. Тобишь если просмотрят 100 человек из них 10-15 якобы кликнут по рекламе. Но всегда лучше менять этот процент. То есть сегодня из общего количества кликнули 7%, а завтра должны кликнуть 10%. Вот как то так. И выпускай почаще контент на своем канале.
Я тоже в деле. Конечно в гугле не дауны работают, но попытаться всегда стоит. Подскажите тему для канала, чтоб не тратить много времени на ролики.
Под хайдом про осторожность Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Как это самому кликать? Запалят же... Читал на другом форуме, что ничего не помогает, даже vpn+tor+дедик... Незнаю, на сколько правда. Поделись опытом, будь добр! Nataniel_Black сказал(а): ↑ Я тоже в деле. Конечно в гугле не дауны работают, но попытаться всегда стоит. Подскажите тему для канала, чтоб не тратить много времени на ролики. Да что угодно. Можешь камеру поставить возле монитора, и записывать как играешь, мол тестишь видеокарту на к-ство кадров в секунду...
Еще немного полезной инфы Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
В 2014 году таким способом делал от 25$ (но в месяц). Уже к 15 году прикрыли лавочку, все партнёрки как-то это замечают и отключают канал от медиасети :[
Инфа для меня закрыта к сожалению! Но что если делать клики с заданием типа "напишите в поиске гугла ютуб, в нём напишите тег и найдите такой то канал и такое то видео, возможно таким образом можно избежать бана? или что бы просмотры были с ВК и сделать несколько груп, что бы допустим с групы А переходили в групу Б оттуда в групу В а там уже смотрели видос!Кто что пробывал?Есть пруфы?
ТЕМА ДАВНО ВЫМЕРЛА. я вам как спец в ютубе говорю. В статье автора: Зачем подключать адсенс если ты говоришь надо подключить партнерку аир или всп. Лол Не пиши что не знаешь. Там подходит либо одно либо другоей. ну либо сперва адсенс потом партнерку, так как при подключении адсенс отключается. Но не такой бред как ты написал. МОИ СЛова все хуйня. вас сразу же забанят.