Отзыв жертвы которая повелась на это,возможно паблик или кому то будет интересно и возьмёт на доработку..... В кратце: Схема для вк Мы-невинная девушка 14-18лет которая хочет купить айфон Ищем "жертву"---желательно особь женского пола(они менее продуманные) которая продает айфон Мы- Привет, по чем айфон?почему продаете? (торгуетесь) Жертва- Да,10к,хочу новый Мы- Оке,деньги есть,готова с папой прийти посмотреть.Где у и когда вам будет удобно? Жертва - (ул Патрика 1 возле супермаркета) Мы-Хорошо,можете выйти из айклауд и зайти в мой.Я дам логин с паролем,сделаете скрин и выйдете.А то я когда то покупала ipad,а прошлый хозяин забыл выйти из своей записи и после этого нельзя обновлять его.Папа у меня к этому очень строго относится Когда заскрините я пришлю папе,что бы точно разрешил купить. Дальше уже дело "ловкости ваших рук".Кто шарит в этоv додумается как это быстро проворачивать и куда лить деньги P.s Лох не мамонт
По моему единственный способ доработать эту тему до работоспособного состояния - это научиться гипнозу на расстоянии..
Знаю еще один похожий способ. Находим человека который продает айфон, говорим что себе хотим приобрести. Человек отправляет телефон, смотрим на почте, вводим свой айклауд, говорим что не подходит и отправляем назад. В итоге владелец получает кирпич. Дальше дело техники
Вот это более действенная схема чем написал автор темы, только есть один нюанс нужно светить свои данные на почте, или нужен левый паспорт со своей фоткой.
В Украине на Новой Почте можно легко посмотреть на товар и если что-то не устроило отправить назад. Главное доставку оплатить
В Украине на Новой Почте(практически монополист всех перевозок) раньше давали так осмотреть товар, перед оплатой, поэтому происходило много таких манипуляций, подмена айфонов на фэйковые китайские, ввод своего айклауда. Сейчас прежде чем приступить к осмотру товара нужно полностью оплатить стоимость товара и пересылку, предоставить удостоверение личности(права или паспорт), и только потом если вдруг товар не устроил оформить возврат, при этом при осмотре сейчас ты стоишь в специально отведенном месте под камерами и на тебя смотрит работник почты.
пхаха, +++ имеет место разводить людей за 40+, считаю, что они меньше всего шарят в этом молодежь уже не удивить
Не п*здите,дают смотреть товар без печали. Для того и нужен осмотр товара,показываешь паспорт и смотришь нормально ли все с товаром. А если там вместо заказа пустая коробка. Что вы несете,как это товар без оплаты нельзя посмотреть. Похоже на коменты детворы которая не в теме.