Шантажируют 138 статьей (нарушение тайны переписки)

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем antti_ihalainen, 24 июл 2017.

1. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    Шантажируют 138 статьей (нарушение тайны переписки) Узнал что моя девушка будучи живя со мной ходила на лево.Ответы на вопросы лежали в ее айфоне.Удобный момент получил доступ к ее телефону .Заснял всю переписку на другой телефон.Через пару месяцев не выдержал и высказал всё.Абсолютно без рукоприкладства.Она убежала жить к маме.Но самое удивительное она сказала что сходить на лево это норма.Все самые пикантные моменты переписки я разослал друзьям.Теперь шлет мне скрины в вацап с угрозой.Что мне грозит? Кто сталкивался?
  2. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Если бы ты свою с ней переписку скинул, то ничего, так как переписка собственность обоих участников переписки, а так забей, просто злая она еще, вот и угрожает)
  3. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    Ну если бы мы жили где-то в Швейцарии то возможно ты даже сел. Но в пост совке даже за убийства нихрена не дают или условку. Так что спи спокойно менты над ее заявой максимум поржут.
  4. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    Она по своей натуре критик.Всех своих подруг подвергала критике.С этим не ходи,тот тебя бросит.Постоянно за людское предъявляла подругам.Создала себе образ супер правильной и тут вдруг опа и попапалась.Она была настолько уверена что ее не выкупят что даже все переписками с подругами не удосужилась удалить.И тут ей на выстрел в затылок
  5. Explorer

Explorer

Баллы:
    6
    Нессы капустин,трахнут отпустят.
  6. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Тебя эта особь держит по ходу Либо за дурака либо за сцыкуна ЗАБЕЙ НА ЭТО ПОШЛИ ее НА ХУЙ и еще возьми и перетрахай всех ее подруг
  7. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Господин, да вы похоже "Лох". Не сказать что я хочу тебя обидеть ТС, но мало того что твоя подруга тебе рога наставила, так еще и вафлюет тебя, беги от неё, до конца жизни со лба отпечаток каблука сходить не будет.
  8. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    А разсылать то к чему было это все по друзьям я понять не могу? Обиженый? Такая хуйня по жизни налево и направо, нехуй даже на этом заострять внимание. Забыл и дальше пошел
    Еще и пару месяцев в себе держать. Яхуэю
  9. Стассс

Стассс

Баллы:
    8
    Чеее бляя). Эта шваль ещё и после похода налево может свой рот открывать, дядь ты чего ее так распустил, ещё и пару месяцев жил с этой шлюпкой, зная что ее дыркой пользуется другой мен, извини конечно, но ты действительно лошара), исправляйся братан, бери все в свой кулак, ведь ты мужиг (пока нет) если не будет слушать тебя, ебани ей пару раз в лоб с ладошки, как успокоится обосы ее
  10. Evgen1212

Evgen1212

Баллы:
    1
    Чувааак ты че несешь? С первого подозрения будку ей расколотить и выкинуть нахуй на улицу, к маме хуяме пускай ебашит. Ты какие-то переписки видешь, спрашиваешь на бухте что будет. Бля извини но соглашусь с предыдущим оратором, ты "Лох" еще тот. Держи все с воих руках, никогда не ставь Бабу выше своего достоинстава. Здесь ты других ответов не получишь. Меняйся!
  11. Anna777

Anna777

Баллы:
    1
    Друг скинь вк этой лярвы давай мы над ней поглумимся)Ну и с кем тебе изменила.
  12. Evgen1212

Evgen1212

Баллы:
    1
    Поддерживаю, дай ссылку, пускай прихуеет: Брат ты не держи в себе всю эту фигню, дай ссылочку на юухту, пираты настраение себе поднимут после унылой болтовни с МАМОНТАМИ!
  13. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    тогда 100% заява будет в мусарню
  14. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    Rustem Biktagirov
    вот ссылка этого петушмэна .А страницу телки давать не буду пока с заявлением не утихнет
  15. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    Rustem Biktagirov
  16. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    может кто поломает страницу ее в вк ? буду благодарен копеечкой
  17. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    ЕБАААААА чувак ты ЧЕ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРИШЬ ????
  18. Anna777

Anna777

Баллы:
    1
    так она еще и чернильница,сочувствую.
  19. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    А тебя не прикололо что он верит в то что она может написать заявление ???
  20. Anna777

Anna777

Баллы:
    1
    Конечно прикололо))))Такой ахинеи не видывала и не слыхивала)

Поделиться этой страницей