шип айфона 7

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем AlexFidget, 21 окт 2016.

1. AlexFidget

AlexFidget

Баллы:
    1
    если создал тему не в том разделе, сразу прошу прощения. Нужен человек который шипнет 7 айфон за пол цены, сделка только через гаранта.
  2. Dango

Dango

Баллы:
    6
    учти тот момент,что забугорные айфы могут не работать с СНГ операторами (либо могут быть рефами) будь внимателен !
  3. paffnutich

paffnutich

Баллы:
    6
    Они почти все не работают с СНГ операторами, но их можно анлокнуть.
  4. AlexFidget

AlexFidget

Баллы:
    1
    можно не заморачиваться на эту тему, за 700 рублей у нас в городе их прошивают под наших операторов
  5. Dango

Dango

Баллы:
    6
    хочу вам сказать что есть такие айфы как Verizon они не разлоч.
    стоят они в разу дешевле в ру (раньше были такие темы, кидали покупателей ) он получал айф а он нах*** не кому не нужен ! и с ним ни чего не сделаешь!
    AlexFidget сказал(а):
    можно не заморачиваться на эту тему, за 700 рублей у нас в городе их прошивают под наших операторов
    если люди грамотные они смогут грамотно прошить айф 7, но не как не за 700 рублей , а через N время айф могут заблочить (когда пробьют что он карж,как это делаеться я думаю всем понятно,холдер палит что на его средства купили айф, и он ушел в СНГ .

[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif][/FONT]​
  6. AlexFidget

AlexFidget

Баллы:
    1
    то, что айфон могут заблокировать, я согласен, никто от этого не застрахован. А разлочить айфон за 700 рублей тебе кажется чем-то невероятным ? Не могу понять к чему ты это написал...
  7. Vlog

Vlog

Баллы:
    6
    Тоже интересует эта тема, ребят подробнее можно, насчет того где можно купить анлок IPhone
  8. Bars

Bars

Баллы:
    6
    Ребят АЛОО
    О чем вы вообще.
    Разлокнутый iPhone это телефон привязанный к оператору. По всему миру продаются телефоны без привязки. Не нужно анлокать!
    Есть телефоны разных моделей, для разных рынков. Для США/ Азии/ Европы. Для России модели нету, откуда в России берутся iPhone?
    Это телефон для европы, с русской зарядкой - евротест. Когда их ввозят в Россию, ставят Ростест. И всё.
    Людей кидают на ebay с PayPal выводят на QIWI VISA от туда опять же переводят на другой QIWI VISA привязывают к PayPal покупают технику,
    доставку делают в офис, перехватывают курьера и всё. Тут делов то. Без всякого кардинга.

Поделиться этой страницей