[Школа современных технологий] Среда знаний. Сайт на ModX за 2 часа. Андрей Алехин Откройте возможности CMF ModX c Андреем Алехиным и Школой Современных Технологий Если ты хочешь: Создавать крутые сайты не тратя на это много времени Понимать, как работает ModX и изучить все его возможности Начать зарабатывать прямо сейчас на создании функциональных и современных сайтов Что такое ModX Чанки, Сниппеты, Шаблоны, TV Как быстро и легко развернуть сайт Что такое кастомизация шаблонов Как учиться быстро и на позитиве Андрей Алехин Ведущий Web-маркетолог, SEO-специалист и Web-разработчик с 10-летним опытом "За время работы у меня накопилось огромное количество практических методов как облегчить себе жизнь в Web-разработке" Скачать: Скрытый контент. Файл из Облака Mail.Ru Scan report for https://cloud.mail.ru/public/B81X/ALEQrjUSL at 2016-10-24 09:51:45 UTC - VirusTotal Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Стоит его качать для общей эрудиции? Не малолетний хоть упырь с противным голосом рассказывает? А то как то большинство уроков нынче таких...
А внимательнее читать не пробовал? Там же черным по белому написано: ... Андрей Алехин Ведущий Web-маркетолог, SEO-специалист и Web-разработчик с 10-летним опытом "За время работы у меня накопилось огромное количество практических методов как облегчить себе жизнь в Web-разработке"
Да как бы на заборе тоже написано. И "опытные" веб разработчики (которые сами себя так в видосах/продажниках называют) как правило много тупят при записи и большинство противно слушать из-за голоса и из-за постановки речи.
Ну, так если на заборе тоже много чего написано, что ты тут делаешь? Иди, читай забор, получится с тем же успехом, следуя твоей логике. Не устраивают "гайдеры" ? Читай книжки и пиши сам гайды так, как считаешь нужным и правильным. Нечего тут ныть.
Ох нихуя какие мы борзые. Я не усираюсь, а объясняю тебе - что-то не нравится - пиздуй нахуй от сюда. Долбоебик ушастый
Внимательнее прочитай мои посты и свои, и подумай кто борзеет и кто дерзит. И да, все же усираешься, а за отсутствием доводов еще и хамишь как шкура малолетняя
Это ты блять прочитай внимательнее, шаболда - хуйню несешь одну Повторюсь для недоразвитых: не нравится что-то - пиздуй нахуй от сюда. Понабегут мамкиных героев и пиздят потом, новореги ебаные Да и вообще - хочешь поговорить ? Пиши в лс. Нечего форум засирать твоим бредом
Скрытый контент. Папка из Облака Mail.Ru Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта