Пираты, скажите где можно купить SIM-карту без паспорта? Просто где бы не был посылают далеко и на долго. Простите если тема была
Узбеки на улице же стоят в Новосибирске!? Можно дешевле на Авито. Заходишь на Авито выбираешь свой город . Выбираешь категорию телефоны. Вид тел. ( листаешь до низу ) выбираешь " номера и сим-карты" . Ставишь цену до 20-25 рублей и выбираешь. В поиск Авито не вводи "сим карты" - всегда выдает хуйню. Категория, потом вид и выбираешь номера и сим-карты.
Вот они у вас закупают, потом у нас перепродают.. Было дело за 30 нашел, оказалось, что все билайн были уже в вк зареганы.
Мегафон без доков 200 р один ох.евший барыга пытался пихнуть даже.. Так он и покупателя нашел при мне..
Для регистраций пачками берут. По сто 50 штук. Я как то занимался симками. Авито и группа была в ВК. Да к у меня со временем появились люди. Это не один чел . Которые каждую неделю закупались от 500 штук. Вот им эти сим хуй знает куда , но точно не для регистраций. Узбечка сука цены начала гнуть у которой я брал И полетел мой мини бизнес.