Скрипт может клонировать сайты, берет набор стилей ccs, скрипты, картинки, можно редактировать код, выгружать архив с сайтом. Например если вы хотите скопировать тему wordpress то данный скрипт сделает это очень быстро, вам останется только внедрить данные стилей к себе на сайт... Особенно хорошо брать и клонировать готовые HTML лендинги и сайты. Скачать - Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Хайд соответствует информации под ним. Почему бы вам не проявить активность на форуме и не заработать нужное количество симпатий ?
Да просто даже у вас 30 симпатий нету) А я лишь в начале пути, так скажем. Готовился к началу действий с прошлой пятницы, на в середине этой недели планирую начать) (сорян что тему закекал)
Ничего страшного, вот вам в пример mrBLACK, человек у которого достойная репутация, Заработал он ее как я понял самописными статьями, берите пример.
Полностью согласен- репутация в таких делах дело полезное. И консперация конечноже!) Обнимите, если где, я здесь новенький!)
такая годнота, как жаль, что я только сегодня зарегался ..( киньте плиз, кому не жалко симпатию , очень нужно увидеть.