Здравствуйте, предлагаю открыть раздел с складчиной, где пользователи могли бы совершать совместные покупки разного рода схем, курсов, и.т.д. Я бы смог курировать этот раздел.
Отличная идея, полностью поддерживаю. Если все таки создадите буду принимать активное участие в складчинах.
Идея хорошая, но более удобно это сделать в телеграмме. Лион, коль изъявил желание, займись этим вопросом.
Такс, канал сделали Пиратский Сундук рассылку запустили, капитану отдельное спасибо. Если есть предложения по складчику пишите в этой ветке будем рассматривать.
вопрос как это работать будет? На пробиве пользователи так делали(котел) и что в итоге. скидывались все.а купленные ништяки не раздавали потом половине вкладчиков в виду того(типа не достоин мать их информации,либо мало репутации ,рожей не вышел,писька мала итд))))
Я или пользователи будем находить интересный курс, или схему, затем определяемся с количеством человек, делим эту сумму на количество и организовываем сбор, после покупки все получают материал.
лион , ты в телеграмм будешь сборы объявлять для всех , или как то выборочно? не совсем понимаю как это работать будет.