всем привет. 1. сколько схем вы купили и сколько из них оказались нерабочими? 2. по каким признакам (до покупки) можно определить, что схема имеет потенциал? 3. правда ли, что рабочие схемы не продаются? 4. правда ли, что чем выше цена, тем лучше схема? 5. как действовать новичку, чтобы не купить фуфло?
На пб все гладко друже , покупай не сомневайся , купишь схему , которую одобрила администрация дальше будет все зависеть от твоих рук и мозгов . Советую покупать только здесь и да , не сравнивай другие форумы , очень много кидал , сам убедился на днях) и доверяю только бухте .Фарту масти.
Купил одну схему у чела с ником Бомбардир, было куча отзывов от людей которые быстро получили профит по ней и.т.д. Ну я решил рискнуть, купил схему, на первый взгляд оказалась годная, но в ходе работы по ней, я понял что это полная дичь, в телеграмме тоже писало дохера купивших, что так же не получается заработать по ней. Админы обязали Бомбардира довести купивших до профита, но тот пропал и поэтому был забанен потом. Как нибудь думаю ещё рискнуть, как с деньгами отлично будет все, посмотрю по описанию и отзывам какую нить хорошую схему.
Нет удачи - нет отдачи. Шутка. Брал пару схем на стороннему ресурсе (все работает как надо)Теперь выбираю здесь. После результата первой схемы писану сюда.
Купил 1 на стороннем ресурсе. Тема стала нерабочей после слива тут. Профит не отбил. Обнова оказалась перелопаченной полностью и оказалось что навыков маловато. Плохи дела с анонимностью. В общем в схемы новичкам не верю. Качайте скилл, потом сами еще продавать начнете.