Всем привет. Первый раз создаю тему, поэтому не обессудьте Скрипт предназначен для сайтов-кранов freedoge.co.in и freebitco.in (не реклама), кто не знает, эти сайты выдают немного криптовалюты каждый час за ввод капчи. Но скрипт сам не вводит капчу, он отправляет ее на сервер rucaptcha.com и там реальные люди за деньги вводят ее для вас. И так, если этот скрипт поставить на дедики и пригласить еще людей, можно получить норм профит. На счет сервиса rucaptcha, туда надо будет вкинуть немного денег, я закинул 44р (это за 1000 вводов капч), я проверял всеми калькуляторами, даже в худшем случае мы останемся в профите, так что в минус не уйдете. Ну и краткая инструкция: 1. зарегаться на рукапче Антикапча-сервис ручного распознавания капч и сканированных изображений. OCR-online (не реф) или https://rucaptcha.com?from=3708361(реф) как заказчик, чтобы получить API KEY, он пригодится далее, ну и закинуть туда немного денег, сколько хотите (на крайний случай заработать на этих же капчах? я не пробовал) 2. скачать все это дело и разархивировать 3. папку SkinytNaDiskC (неожиданно) скинуть на диск C:/ 4. открыть мозиллу, которая идет в комплекте, сразу откроются эти 2 сайта (с моими рефками, буду благодарен, если зарегаетесь по ним) 5. ну соответственно зарегаться на этих 2-х сайтах, если вы еще этого не сделали и подтвердить почту (либо письмо приходит после нескольких вводов капч, уже не помню, сори) 6. слева будет расширение для мозиллы iMacros, выберете путь до этой самой папки СКРИПТ 2017 7. тык на скрипт правой кнопкой мыши -> Edit Macro 8. выполняете инструкцию вверху скрипта (понадобится тот самый API KEY с рукапчи, 2 кошелька соответственно с сайтов freebitcoin и freedogecoin, ну и пароли с них) 9. запускаете скрипт и идете заниматься своими делами P.S. не являюсь автором скрипта, но эту тему написал сам. так же начал пользоваться им недавно, так что пруфов с выводом горы денег нет) но если есть вопросы - спрашивайте P.S.S не уверен, что создал тему в правильном месте, если что не так, перекиньте плез) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
главный аккаунт вывел один раз 120 догикоинов, биткоины еще не набрали минималку, так же на дедиках копится, но там есть несколько нюансов, допустим банит IP дедиков, предполагаю что потому что я подтвердил ящик со своего айпи. Короче посижу еще некоторое время на этом, если будет все норм, напишу мануал какой то
я забросил это дело, копейки реально там. Если даже 24 часа собирать по 00000.1 BTC в переводе на рубли там не больше 100 рублей получается. И чтоб вывести минималку надо там выполнить. В минус крч.
В аймакросе можно записать алгоритм скрипта , очень удобно для чайников, но иногда нужно в ручную немного дописать. Если кому надо для сервисов: BossLike,addmefast и прочей хуеты раскрутки - пишите в лс, скрипты есть для всего, абсолютно! (и не только сервисов раскрутки).
Здравствуйте Одна полезная фишка для Вас - фрибиткоин отказался от каптчи. Точнее для жителей США ее нет. Так что запасайтесь прокси, впн и вперед - так сказать пока работает)