Бесплатно Скрипт фаст лото

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем RozMakc, 20 янв 2018.

1. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    Сразу хочу извиниться если это нахер никому не надо удалите тему тогда)
    На форуме есть пост с продажей подобного скрипта (а может и его же )
    Решил в той теме некрасиво постить по отношению к ТС, поэтому создал данную тему.

DropMeFiles – free one-click file sharing service
  2. bullcom

bullcom

Баллы:
    16
  3. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    Блин ну сорян не проверил, там на файл php ругается, удалил его, теперь чистый:
    Antivirus scan for ce915e765b000dfa4539e648a251d86d8df1872e3c07c361cd07fc033bc11450 at 2018-01-20 23:26:47 UTC - VirusTotal

DropMeFiles – free one-click file sharing service

скрипт из паблика не удивительно что там хрень какая-то, сам его не правил, увидел тему о продаже, тип попросил я выложил.

виноват
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это древнее, в паблике давно валяется. то что продают они дырявые почти все. у самого оригинала только если покупать, ито стоит 10к
  5. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    зачем за 10к покупать если есть в паблике? если нужен сильно - переделай, залатай дыры и работай... в чем проблема?
    могу подсобить если нужно не бесплатно конечно
  6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    в паблике не само фастлото. а то что ты скинул это даже не оно по img там видно. если нужно будет сильно - лучше купить лицензионный, чем латать дыры в штанах. в шопах подсунут другое под видом фастлто
  7. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    извини, но чую продавца
    что там сверх сложного то? я это к тому что сделать подобное по силом любому мало мальски разбирающемуся в php. так почему в паблике не может быт копии?
    я пойму если бы это был скрипт по типу как я на продажу здесь выставил, но это...
  8. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    покажи где есть оно. а то что чуешь продавца- этот скрипт с осени ищу, нашел только у разработчиков+ кучу кидал перелопатил и похоронил. если не сложно -покажи что умеешь, тогда не будет блабла, мож пабликами торгуешь под видом своего.
  9. RozMakc

RozMakc

Баллы:
    6
    LOTO
    поставил демку

Поделиться этой страницей