Всем доброго времени суток, есть скрипт фейковой платежной системы. Как на этом зарабатывают? Способов много, под разными предлогами туда нагоняют трафик, людям через админку накручивается баланс, для вывода которого необходимо пройти активацию за N-ю сумму (которую вы укажете через админку). Естественно все средства идут на ваши кошельки. Какой профит с этого? При занятости в 2-3 часа мне удавалось выйти на доход в 1-3к в сутки Что включено в стоимость? Для людей с разным кол-вом $ хочу выделить своеобразные тарифы: 1. 1.5к руб, вы получаете только скрипт 2. 2к руб: скрипт+способы добычи трафика на него+домен с хостингом 3. 2.5к руб: скрипт+способы добычи трафика на него+домен с хостингом+шаблоны для общения с людьми+несколько ньюансов по теме, которые бы могли увеличить конверсию. 4. 4к руб - включено все тоже саоме, что и в п.3, а так же лично работаю с вами и довожу до профита. Наверняка у многих возник вполне резонный вопрос: почему при таком профите я продаю за сравнительно малую цену, ответ прост: ухожу в другую сферу, более привлекательную для меня, к тому же более светлую, на что и нужны небольшие $. Дабы не сильно убить тему будет продано 6 копий. Готов пройти проверку у админов, согласен на гаранта. Связь со мной лучше осуществлять через ВК: Frenk Kostello