Идея «Скрытное выуживание информации»

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем kurbanth, 15 авг 2017.

1. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Cypher

Cypher

Баллы:
    1
    Очень размытая инфа(для меня). Сейчас все помешались на этой СИ. Забивают голову лишней инфой.
    Лучше просто больше общаться с незнакомыми людьми. Выбираешь цель инфы которую хочешь получить(для начало самые простые) идешь на улицу и общаешь. Где про катит где то нет. А дальше навык будет рости.
    Можно менять образы и быть кем угодно.
    Для начала можно начать с магазинов т.к с продавцом у вас создается контакт во время покупки и проще завести разговор. Ну это если ты конкретный задрот.
    СИ в реале и в сети отличается и то что не работает в одном мире обязательно выстрелит в другом.
    Так же телефон хорошая практика общения тут полная свобода.
    Об этом можно еще 5 книг написать с пошаговой инструкцией, но мне лень писать.
  3. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Согласен, инфы стало море. Но без теории на практику не поедешь, согласись.
  4. Cypher

Cypher

Баллы:
    1
    Этому по сути не надо учиться. Это все есть в нас с самого рождения.
    Как сказал mrBLACK "Твой страх - твоя проблема, и твой тупик во всех начинаниях!"
    Общайся, в России правда народ не очень разговорчив чем в штатах.
    Я читала книги по СИ мне кажется это каждый из своей жизни должен помнить такие пример если был внимательным.
    Пусть это были и мелочи, но мы так или иначе выдавали инфу или выуживали ее.

Нужно просто включать голову когда общаешься и будет тебе счастье.
    У каждого человека есть уязвимости.
  5. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    С самого рождения?) Разговаривать ты тоже начал с самого рождения? Век живи век учись. Я не спорю, можно оттачивать практику с обычными прохожими на улице, но это не отменяет познание теоретической части.

Поделиться этой страницей