Доброе время сутокПредлагаю к вашему вниманию новый скрытый майнер который не палиться антивирусам , а если и удалось спалить то пишем мне ждем 1-2 и получаем опять чистый майнер) Что входи в мой скрытый майнер. 1. это не какой та голимый самопал rar sfx архивов а программа которая писалась мной на с# , что дает гарантию обновления и бесплатного исправления косяков. 2.Авто запуск 3.Удаленное изменения 4.Проверка на обновление 5.Убирает нагрузку с майнеа когда открыты любые программы которые отслеживают процессы 6.Настройки майнера отдельным файлом не каких bat нету в сборке! 7.Выбор пути установки майнера, выбор пути установки файла конфигурации. подстановка системных сред. 8.Указание адреса, с которого скачивать майнер, в случае использования 9.Проверяет при старте майнера файл конфигурации на изменения и скачивать новый, запуск майнера с новыми параметрами. 10.Добавлю любой интерфейс к программе если это необходимо, само собой в фоновом режеми сделает гадость ) 11.Выбор количества процессоров 12.Проверка на состояние майнера , если выключился по каким та причинам или зависла релогниться и запуститься снова. 13.Могу скрыть ваш собственный майнер, нету проблем, цена та же. 14.Вес майнера 4-10к. Кому нужен пруф пишите в лс Цена 500р за 1 копию скомпилированную на ваш биткоин кошелек. Проверка VT - Ссылка Прошу обратить внимания!!! Есть 2 антивируса которые ругаются не потому что троян или майнер, а потому что голимые антивирусы ругаются на сам код c# даже если я пустую программу скомпилирую эти 2 антивируса будут ругаться , в прочем проблем не было.
Ты случайно в программу сбора прокси, не запихал что нибудь? Которую в разделе, "от души" опубликовал. А то был у нас такой один. Теперь в бане.
Я скидывал но без майнера, куда засовывал я писал всегда, по счет этого этот полностью доработанный протестированный на c# не самопаловское говно.