Скрытый майнер | Не обнаруживается антивирусами

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Mr.MIR, 23 мар 2017.

1. Mr.MIR

Mr.MIR

Баллы:
    6
    Доброе время суток
    Предлагаю к вашему вниманию новый скрытый майнер который не палиться антивирусам , а если и удалось спалить то пишем мне ждем 1-2 и получаем опять чистый майнер)

Что входи в мой скрытый майнер.

1. это не какой та голимый самопал rar sfx архивов а программа которая писалась мной на с# , что дает гарантию обновления и бесплатного исправления косяков.
    2.Авто запуск
    3.Удаленное изменения
    4.Проверка на обновление
    5.Убирает нагрузку с майнеа когда открыты любые программы которые отслеживают процессы
    6.Настройки майнера отдельным файлом не каких bat нету в сборке!
    7.Выбор пути установки майнера, выбор пути установки файла конфигурации. подстановка системных сред.
    8.Указание адреса, с которого скачивать майнер, в случае использования
    9.Проверяет при старте майнера файл конфигурации на изменения и скачивать новый, запуск майнера с новыми параметрами.
    10.Добавлю любой интерфейс к программе если это необходимо, само собой в фоновом режеми сделает гадость )
    11.Выбор количества процессоров
    12.Проверка на состояние майнера , если выключился по каким та причинам или зависла релогниться и запуститься снова.
    13.Могу скрыть ваш собственный майнер, нету проблем, цена та же.

14.Вес майнера 4-10к.

Кому нужен пруф пишите в лс

Цена 500р за 1 копию скомпилированную на ваш биткоин кошелек.

Проверка VT - Ссылка

Прошу обратить внимания!!!
    Есть 2 антивируса которые ругаются не потому что троян или майнер, а потому что голимые антивирусы ругаются на сам код c# даже если я пустую программу скомпилирую эти 2 антивируса будут ругаться , в прочем проблем не было.
  2. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ты случайно в программу сбора прокси, не запихал что нибудь? Которую в разделе, "от души" опубликовал. А то был у нас такой один. Теперь в бане.
  3. Mr.MIR

Mr.MIR

Баллы:
    6
    Я скидывал но без майнера, куда засовывал я писал всегда, по счет этого этот полностью доработанный протестированный на c# не самопаловское говно.

Поделиться этой страницей