Скрытый майнинг

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Trstmn, 5 ноя 2016.

1. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Если вы хотите втюхать майнер массам людей, то предлагаю вам воспользоваться моими услугами по его маскировке.

Я сделаю инстолятор, который вы можете раздавать. При запуске инсталятора на компьютер жертвы будет установлен ваш майнер.

• Майнер будет запускаться в скрытом режиме (визуально не будет видно никаких окошек)
    • Запускается как системная служба (при завершении процесса в диспетчере задач майнер перезапускается)
    • При запуске инсталятора не отображается куда ставится майнер.
    • Вам не нужно ни где регистрироваться, деньги будут автоматически перечисляться на ваш кошелёк.
    • Вы получите ссылку на страницу с подробной статистикой майнинга (скорость, доходность, прогнозируемая доходность, дата и размер выплаты, количество майнеров в работе и скорость по каждому из них).
    • Автоматически определяется мощность компьютера и используется половина ресурсов.

От вас
    1. Номер вашего биткоин кошелька
    2. Ссылка на программу, под которую будем маскировать майнер (в идеале это небольшая утилита, состоящая из 1 исполняемого файла, сама по себе не требующая установки. Я брал эту System Spec).
    3. Иконка, для инсталятора (если хотите свою)
    На выходе вы получаете файл с расширением .exe

Как втюхивать майнер уже ваша проблема. Вы можете опубликовать вакансию и дабы проверить подойдёт ли исполнитель давать программу для определения конфигурации компьютера. Вы можете раздавать читы, трейлеры, кряки, патчи, просто полезные программы. В общем - проявите фантазию.

Стоимость процедуры символическая, просто как компенсация затраченного времени = 1000р

Некоторые ответы на наиболее частые вопросы
    Спойлер: FAQ
    Вопрос: Сколько денег приносит майнер если его скажем на 10 компьютеров установить?
    Ответ: По моим средним данным около 1.5$ в день, ставьте на 100 ))

Вопрос: куда будут приходить деньги?
    Ответ: на ваш биткоин кошелёк, если у вас его нет, то регистрируйте тут, есть вывод на обычные системы электронных платежей прямо внутри этого сервиса.

Вопрос: что я получу за свои 1000р?
    Ответ: любая программа или инсталятор будет склеена с майнером. При запуске запустится программа, а паралельно с ней в систему установится майнер и будет работать в скрытом режиме. Запустить файл на 100 компьютерах и вы отобъёте 1000р меньше чем за 2 дня, дальше только в +.

Вопрос: Если пользователь удалит программу с которой склеен майнер?

Ответ: лв этом случае майнер останется на компьютере )).

Вопрос: как лучше распространять файл?
    Ответ: тут уже кто во что горазд, полистайте этот топик, я тут несколько вариантов описывал.

Вопрос: майнер только для 64 разрядной системы?
    Ответ: Да, майнить на 32 нет никакого смысла.

Вопрос: как реагируют антивирусы на майнер?
    Ответ: Да задрали вы. Хуёво реагируют. Только это на профите не сказывается! Посмотрите топик, я выкладывал скрины профита с 1000 загрузок. Это 1000 компов с разными системами и антивирусами. Если у меня такой профит, то и у вас такой же будет, а это и есть цель, а компы на которые не встало - ну и хуй с ними.

Вопрос: а как я получу деньги от майнинга?
    Ответ: читаем тут

Вопрос: у меня нет биткоин кошелька, но жутко хочется вашу тему попробовать, что делать?
    Ответ: регистрируем кошелёк тут

Вопрос: когда и при каких условиях я получаю оплату??
    Ответ: платежи (выплаты) выдаются четыре раза в день, если ваш неоплаченный баланс больше, чем 0.1 BTC. Каждый четвертый платеж (1 раз в день) выплачивается, если баланс больше 0.01 BTC. Мы обрабатываем платежи для балансов больше 0.001 BTC единожды каждую неделю, обычно каждую субботу в 22:00 UTC.

Неоплаченные балансы ниже 0.0001 BTC считаются остатками и единственный способ вывести эти срества — подключение вашего майнера на время, достаточное для того, чтобы неоплаченный баланс достиг более 0.001 BTC. Обратите внимание также на то, что мы периодически сбрасываем значения ниже 0.0001 BTC для всех майнеров, которые неактивны длительное время.

Вопрос: а как получит нормальные деньги?
    Ответ: обменять внутри кошелька на рубли и выводить вот так

Вопрос: QIWI принимаете?
    Ответ: Нет. Оплату принимаю на ЯД, ВМ, биткоин. Если у вас QIWI то вот тут без проблем можно оплатить на ЯД.
  2. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Спасибо большое, Крутой Чувак все рассказал показал, даже о деньгах не слова не говорил.
    Скрытый майнер работает, буду сейчас массово распространять эту чудо прогу! Респект Тебе бро!
  3. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    не хочу никого рекламировать но на одном ресурсе видел тему как это самому бесплатно делать. Хотя с ценой ТСа можно и не заморачиваться, главное чтоб от себя никаких закладок не делал
  4. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Даже если ТС и сделает свою закладку, а при этом на твой кошель битки все равно будут капать - тебе то какая разница?
    И 100р за майнер - просто копейки.
  5. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Я даже больше скажу: в гугле масса инфы как почти всё делать бесплатно.

Да и я закладываю в отдаваемый файл скрытый ночью-в-жопу-трах, который срабатывает когда покупатель засыпает и от этого получаю много удовольствия.

Если человек - ебанат, то это не излечить.
  6. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    а ты не думал что параллельно с твоим может еще один майнер работать, не?
  7. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Ленин, а ты не думал головой в принципе?
  8. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    что ж ты обидчивый такой-то, а? Наверно сам ночью-в-жопу-трах себе занрузил

Trstmn сказал(а):
    Ленин, а ты не думал головой в принципе?
    думал​
  9. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Ну раз головой думать не хотим, то констатирую факт: предположение о нечестности участника администрации форума расцениваю как оскорбление, что карается баном. Адьё. Ни разу не обиделся. Идитко поплачь и расскажи как ты ни разу не нарвался на это сам. Бан то не перманентный, может научит не соваться куда не просят.
  10. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    И что??? Если комп потянет сразу два - пусть работает (что вряд ли). Не твой же комп будет майнить...

Trstmn сказал(а):
    Бан то не перманентный, может научит не соваться куда не просят.
    Trstmn, дело не мое, но может временным ограничиться?​
  11. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Так он временный )) Я же написал "не перманентный"
  12. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Не так прочитал, туплю
  13. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Этот человек всюда гадит, думает, что самый умный)))
  14. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Что-то не живется, Ленину спокойно, раз за разом стремиться в бан.
    По теме: стоимость процедуры символическая, считай бесплатно. Для начинающих самое то.
  15. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Предлагаю почистить тему.
  16. Romkaman

Romkaman

Баллы:
    6
    А допустим если встроить в прогу, то прога будет работать ?
  17. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Джон, речь шла о БАНе, а не о майнере. Майнер в автозагрузке.
    Тему почищу после решений по Ленину, Эта ябеда опять побежала к капитану за "справедливостью".
    Ромкамэн, Я делаю почти то, что ты говоришь. На выходе человек получает программу, которой может пользоваться и она работает, а уже в нагрузку, незаметненько в систему устанавливается майнер.
  18. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Слышал о майнерах, читал, но единственной вещи не понял.
    Каков сам механизм работы майнера?
  19. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    )) это программа, которая решает математические задачки и за это человек получает копейки. Чем мощнее комп на котором запущен майнер, тем больше он решит задачек и тем больше получит денюшков тот, кто его запустил. Чтоб понять принцип нужно почитать что такое криптовалюта.
  20. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    С криптовалютой знаком, но поверхностно. Никогда не лез туда, работает, ну и пусть работает. Большего и не требовал. Теперь же стало интересно.

Поделиться этой страницей