Следователь

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Flargus, 9 дек 2016.

1. Flargus

Flargus

Баллы:
    6
    Вопрос от моего знакомого,попросил разузнать на форуме. Работал он по теме сбер 8к
    Звонит ему дроп и говорит,что приходил следователь и обвинил его в мошенничестве,дроп конечно же сказал что его попросту попросили переслать деньги,и сказал дальнейший путь денег,ему сказали что-бы он пришел на следующий день в отделение и написал объяснения,я не знаю чем он думал,но дроп скидывал деньги на его личную карту со своей,следователь пояснил что мошенничество происходило в августе,так же до этого и после происходили заливы на других дропов,но с ними все чисто,к ним никто не приходил . Вот в чем вопрос,как ему мазаться ,как долго ждать полицию?
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Косить под дурилу, и не знаю откуда вы такие берётесь, что на дропа, потом на свою карту. Дроп полюбому росколится, а твой дружбан под статью пойдет.
  3. ИльяБалалайкин

ИльяБалалайкин

Баллы:
    1
    На крайний случай в дурку пусть ложиться.Или же пусть идет к врачу и говорит что: давление,голова болит и.т.д.Таким образом и время больше оттянет и трогать пока что его не будут.Может условное дадут
  4. Vaz2114

Vaz2114

Баллы:
    1
    Наврятли поможет.
  5. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    А заявить о том,что на то время он потерял эту карту и не имел к ней доступа?
  6. Vaz2114

Vaz2114

Баллы:
    1
    Тоже скорее всего наврятли. Если он бабки снимал с банкомата в это время то ему уже не чем не помочь.

Поделиться этой страницей