Слегка подАх...ел!!!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Pudge, 12 май 2017.

1. Pudge

Pudge

Баллы:
    16

На самом деле,очень много людей,кто конкретно придерживатся этой теории.Я бы о себе такого не сказал,но как минимум стоит задуматься.
  2. Mufasa

Mufasa

Баллы:
    6
    Достаточно убедительный бред.. Существование бога они случайно там не доказывали?
  3. Saturn69

Saturn69

Баллы:
    3
    Ну впринципе в видео, дофига, каких не каких доказательств.
    Да немного изменяет мировозрение.
  4. Komeduant

Komeduant

Баллы:
    6
    Никаких доказательств)...
  5. Mufasa

Mufasa

Баллы:
    6
    Главное убедительно говорить и пипл хавает. Только вот для чего такие вбросы, не верю что в это серьезно кто то верит.
  6. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Напомнило фильм Дух времени.
  7. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Самое смешное, что переводчик в словах путается иногда)
  8. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Стоит задуматься
    А так нарывай побольше таких роликов!Очень полезные вещи достаешь!
    Можно отнести данный ролик как пример качественной СИ.
    Качайте мозги господа!
  9. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Эээйй. Это же тот чувак из Теории Большого Взрыва))
  10. kozh3dub

kozh3dub

Баллы:
    6
    .материал для людей, которые прогуливали уроки географии, физики и астрономии в старших классах
    .не тратьте свое время
  11. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
  12. Yellka

Yellka

Баллы:
    1
    В таком случае, у земли должен быть край. Где то она должна закончится, и стоя на ее краю, сделав шаг, я должен куда то упасть? Стоя на краю крыши, если я шагну - полечу на асфальт. А стоя на краю земли, куда приземлюсь? Смысл правительству, скрывать форму земли? Что изменится, если люди узнают что земля плоская?
  13. Saturn69

Saturn69

Баллы:
    3
    В видео сказано же, что Антарктика как предположительно стены, если не смотрел видео смысл вопроса?
    Вся теория о том что мы в яме, какая окружена Антарктикой, льдами на какие не выпускают смертных.
  14. Alstrag

Alstrag

Баллы:
    1
    Смысл в том чтобы отмывать деньги на всякие разработки, станции и т.д.
  15. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Бабки и так не хило мутят на оборонке)
  16. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Я досмотрел видос из темы. Вопрос такой же. Вот я такой же, как "Труман" дошел до границы. Взобрался на льды антарктиды. Те же, как Илон Маск и другие люди с бабками могут такое сделать. Да даже тот же Навальный рубит бабки на президентскую гонку, в которой он не может участвовать по дефолту - но стрижет с овец дебилов! И вот такой же типок с бабками доходит до Антарктиды, взбирается вверх. А дальше то что будет по мнению этих упоротых из видео?))
  17. Оисп

Оисп

Баллы:
    6
    Про перелеты в южном полушарии. А нет ни у кого мысли, что эти перелеты не такие уж и прибыльные?
    Пример прост - Дешевле будет лететь с Нска через Мск на тот же ДВ, чем прямым рейсом. При желании можно найти примеры рейсов. У меня товарищ с работы летает в командировки 2-5 аз в месяц!
  18. Saturn69

Saturn69

Баллы:
    3
    ну вроде как там закрытая территория.
    Никто не смог пройти больше 2 миль этой територии,запрещено там находиться
  19. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Вообще прикол в том что, как утверждают ученые америки и России если начнется война между этими государствами то она продлится 30 минут якобы что бы ядерной ракете облететь полностью землю и взорваться в нужном месте ей на это нужно всего 30 минут) но если задуматься то даже по тем же космическим кораблям которые не чуть не медленней ядерной ракеты нужно около 5 минут что бы скрыться из виду) теперь посчитайте) если как утверждают СМИ что земля круглая сколько нужно времени ракете что бы подойти к границе с атмосферой облететь по такой траиктории землю спуститься и упасть на город) а вот с высказываниями что земля плоская это вполне приемлимое время))
  20. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Ну например это так, а в чем наебка то? Обисните

Поделиться этой страницей