Всем привет. Сливаю вам убойный курс по расскрутке паблика вконтакте и арбитраже на нём. За сам курс автор просил 5000 рублей. Вы же получаете его бесплатно. В материале много полезных фишек для расскрутки вашего паблика. Автор подробно рассказывает что нужно делать для продвижения, какими сервисами пользоваться, как следить за конкурентами и т.д. Также в курсе есть вебинар, где автор отвечает на вопросы покупателей курса в режиме реального времени. Скачивайте, изучайте и пользуйтесь на здоровье. Вес курса (2.67 гб) Ссылка на курс Арбитраж на паблике вк
Добрый человек, спасибо, что на Яндексе. От всего сердца спасибо. Столкнулась с проблемой, что с мейлового облака слетает загрузка в впне из Украины. Если кто знает таблетку, буду весьма признательна. upd: с Яндекса тоже слетает. А все так хорошо ведь было...
Не могу. В Украине забанены мейл.ру и яндекс. Из-за этого пользуюсь VPN. Но соединение постоянно сбрасывается, так что докачать файл не представляется возможным. Я полночи изъебывалась и так, и эдак - все напрасно
Годнота,чувак всё по полочкам разложил. Для тех кто имеет свой паблик вк, и для тех кто только собирается завести, вещь незаменимая.
На первый взгляд при беглом осмотре, есть что почерпнуть, даже для просвещения, спасибо. Авось пригодится
Да, уже разобралась. Спасибо СашаЛуу сказал(а): ↑ У меня тоже слетело, когда скачал целым архивом. Просто скачай все фалы отдельно. Вот где ты был буквально пару дней назад, когда у меня все горело?)) Тоже заметила этот момент. Да и само соединение, как мне кажется, стало более стабильным. У меня на JAPе сам сервак слетал.
Лично работаю с м1. От себя могу сказать одно, партнёрка норм, у меня все лиды в порядке, ну у меня траффик такой что обмануть меня, нужно постараться.
Глянь обязательно. Лектор тут не очередной инфопиздаболобизнесмен, а практик. Вот его блог, если что - Типичный Миллионер | Блог Ладесова Дмитрия