Слив бабла с QIWI 12000+ к в день

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Ригулус, 7 июл 2017.

1. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6

{Слито}
    В данной статье мы научимся выгребать деньги с интернет кошельков . При том с любых где есть подтверждение по телефону.

Содержание :
    1.Кошельки

2.Оператор

3.Вопросы
    а)Подготовка
    б)Пеший ход

4.Слив денег

1.Кошельки
    Кошельки . Самые распространенные кошельки : Webmoney , Yandex , Qiwi . Yandex отпадает сразу поэтому нас интересует только Qiwi/Webmoney .

Нам нужны вот эти кошельки с балансом . Их часто можно найти в халяве от юзеров ,которые не знают что с ними делать.Если таковы кошельки вы найти не можете , то ищите в барахолке , возможно кто-то будет их продавать за 5-7% от баланса , ибо без кода подтверждения который придет на телефон кошель бесполезен.
    Так же подойдут и Qiwi с балансом , но с смс подтверждением.Поищите их в разделе барахолка либо халява , если не найдете продажи/раздачи данных кошельков , создайте темы на тематических форумах о покупке таких кошелей , либо с обналом qiwi с подтверждением по смс , а взамен берите 40-50% .

2.оператор.

Разберем на моем примере : Есть кошелек Qiwi , на нем лежит 7600 рублей.

Номер начинается на +7980…В общем это МТС.С оператором определились ,переходим к следующему шагу.

Скрытый контент.
    3.Вопросы
    А)И так . Определились с оператором , теперь разберем все то , что нам понадобится для восстановлением симки . Я сейчас расскажу какие вам будут задавать вопросы и что на них отвечать , но для начала кладем на эту мобилку ( на саму мобилку ) рублей 5-10 , позже обьясню для чего.

Вопросы , которые нам будут задавать

1)Симка оформлена на вас?
    Отвечаем : Нет.Купил симку в переходе / Либо покупал диск , например , и в подарок дали симку.

2)Как давно у вас эта симка ?
    Как ответить : Ищем самую первую дату операции на Qiwi кошельке и прибавляем пол года , или около того.Пример : Самая последняя дата на этом : 2012 год июнь , в итоге прибавив я сказал : 2 года.

2)Зачем вам её восстанавливать , проще же новую сделать ?
    Говорим что на неё привязана карточка , либо на неё оформлен кошелек в интернете , что без неё не вывести денег и тому подобное.

3) Последний раз когда клали деньги ?
    Вот зачем мы клали 5-10 рублей на симку , что бы ответить на этот вопрос.Я пошел на следущий день и сказал ,что мол вчера ложил 10 рублей как раз.

4) Примерный баланс телефона ?
    Говорим положительный.Если будет вопрос : Ну примерно ,10-20 рублей ? Говорим что баланс не проверял особо , точно не помню , ну не больше 100 рублей думаю.

5)Последний раз когда вы её пользовались ? Хотя бы примерно ?
    На этот вопрос ответить тоже просто , идем на qiwi/webmoney и ищем последнюю операцию которую проводили , запонимаем.И отвечаем на этот вопрос так :
    Ну там 21 июля , например , надо было деньги перевести с электронного кошелька , смс я принимал от Qiwi.Если спросит : А звонили когда ? Говорите неделю назад наверное . Ибо телефон неделю точно не мог лежать не тронутым.

В основном вопросы будут эти , на эти вопросы вы точно должны знать ответ . Может быть вопрос помните ли вы последние смс которые принимали , для этого отправим 2 смски на этот номер , но запомните с каким содержанием :
    То есть я отправил 2 смс на этот номер , бредовых . Типо качайте хит ,в летуале скидки.Тому подобное.

Б) Запомнили ? Топаем в Мтс/Билайн….или что там у вас.
    Получил симку ? Топай домой вставляй в телефон ,но не спеши с ней работать.

4.Слив денег

Заходим через дедик , либо анонимный прокси на аккаунт . Вся информация об этом есть в интернете . Далее , нам понадобится около 10 рублей на создание нового Qiwi кошелька у активатора . Создаем , далее сливаем деньги на ново созданный аккаунт . Теперь ищем менялу , который поменяет нам наши Qiwi на Webmoney .Деньги у вас , можете делать с ними что хотите , я потратил 5 рублей на создание левого кошелька Qiwi , больше у меня затрат не было ибо кошелек нашел в халяве.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

Вообщем от система не безупречна , но 2 из 5 вам восстановят
  2. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    подвергся редакции модератора ... (
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Хайд поставила минимальный!
  4. Rattio

Rattio

Баллы:
    1
    Если спросит : А звонили когда ? Говорите неделю назад наверное . Ибо телефон неделю точно не мог лежать не тронутым.

Вот этот пункт не понял
  5. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    Минимальный , это какой ?
  6. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    Чувствую раз даже модеры хайд ставят , годно !
  7. 3Fozd

3Fozd

Баллы:
    8
    Годно!
  8. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Ты подумай !!! Если телефон утерян !!! или придумай что то свое. Включай мозги !!!
  9. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    Спасибо !)
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Статья 14 года))
  11. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Щас я так могу только билайн наебать) ибо я там постоянный клиент) и мне все делают без подтверждений и мозгоебства))
  12. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    старо как мир , не спорю, но работает до сих пор )

Поделиться этой страницей