На соседнем борде чувак продавал. Решил слить, тока тсссс) Да, кстати, я не знаю нормы хайдов на этом форуме, так что если что-то не так, то отпишите мне и я изменю Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Это не хайд, а д/сад. Любой может наштамповать хоть 40 сообщений за полдня. Тема любопытная, еще не сталкивался
Отличная тема, работаю у сотового оператора, и навык общения с людьми и продаж номеров(реальных) большой. Буду пробовать, по профиту отпишусь )
один момент не понятен, вот придет эта симка наложкой допустим, мамонт распакует упаковку и увидит, что нихуя это не понтовый номер,а обычный и нихера не заплатит. тогда как?
Никак не смог с этими сайтами разобраться, создаю сайт, прикрепля иенюшку с другого сайта, все по инструкции, но звонок идёт 1 раз из 10, и хз почему...
ок, тема норм, повторюсь самое ценное это метода звонка с любого номера, хотя теперь подозреваю что много где есть эта метода, не суть. Рассмотри ситуацию, Покупашка хочет купить тот или иной номер, ОК, выбрал, и звонит на него, что тогда? хорошо если мы их прочекали, а если нет? я лично когда искал номер который мне был нужен, тупо по ним звонил. Так что тут есть тонкий момент с звонком от барыги, для прошареных это не аргумент. Но, есть список телефонов в продаже на сайте оператора, так же ни кто не запрещает пиратить номера у реальных барыганов))))) и это вселяет в наши сердца надежду и понимание что скоро настанет этой теме чипуха)))) PS/ и господа Флибустьеры, как отклонить встречу с потерпевшим и уйти на дистанцию? отмазка про нахождение в области не катит, все кто мутит со связью всегда мобильны в городе, опять же оплата курьеру по факту сразу тут вылезает, так что нюансов много.