Слив чернухи за 3к

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Coul MakGrat, 9 июл 2017.

1. Coul MakGrat

Coul MakGrat

Баллы:
    1
    На соседнем борде чувак продавал. Решил слить, тока тсссс)
    Да, кстати, я не знаю нормы хайдов на этом форуме, так что если что-то не так, то отпишите мне и я изменю
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Michelangelo

Michelangelo

Баллы:
    6
    нормальынй хайд)
  3. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Это не хайд, а д/сад. Любой может наштамповать хоть 40 сообщений за полдня. Тема любопытная, еще не сталкивался
  4. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Хорошая тема. Так же там бонусом идёт гайд как звонить любого номера телефона
  5. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Отличная тема, работаю у сотового оператора, и навык общения с людьми и продаж номеров(реальных) большой. Буду пробовать, по профиту отпишусь )
  6. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    держи дружище
    поможем новичку симпатиями
    пацан к успеху идёт
  7. MAULER88

MAULER88

Баллы:
    1
    Полученное в десятки раз больше отдашь, если хлопнут...
  8. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    один момент не понятен, вот придет эта симка наложкой допустим, мамонт распакует упаковку и увидит, что нихуя это не понтовый номер,а обычный и нихера не заплатит. тогда как?
  9. kola60

kola60

Баллы:
    1
    Ну как,есть профит?
  10. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Еще раз для особых....Личный просите в личке не засоряйте тему...
  11. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Никак не смог с этими сайтами разобраться, создаю сайт, прикрепля иенюшку с другого сайта, все по инструкции, но звонок идёт 1 раз из 10, и хз почему...
  12. 1Denden

1Denden

Баллы:
    1
    Можно в личку
  13. Сися

Сися

Баллы:
    6
    ок, тема норм, повторюсь самое ценное это метода звонка с любого номера, хотя теперь подозреваю что много где есть эта метода, не суть.
    Рассмотри ситуацию, Покупашка хочет купить тот или иной номер, ОК, выбрал, и звонит на него, что тогда? хорошо если мы их прочекали, а если нет? я лично когда искал номер который мне был нужен, тупо по ним звонил. Так что тут есть тонкий момент с звонком от барыги, для прошареных это не аргумент.
    Но, есть список телефонов в продаже на сайте оператора, так же ни кто не запрещает пиратить номера у реальных барыганов))))) и это вселяет в наши сердца надежду и понимание что скоро настанет этой теме чипуха))))
    PS/ и господа Флибустьеры, как отклонить встречу с потерпевшим и уйти на дистанцию? отмазка про нахождение в области не катит, все кто мутит со связью всегда мобильны в городе, опять же оплата курьеру по факту сразу тут вылезает, так что нюансов много.
  14. pupir

pupir

Баллы:
    1
    создать своего гаранта и продавать "через него")

Поделиться этой страницей