На VT заливать ни чего не собераюсь хотите не качайте я не кого не заставляю,и не срите в теме что там рмс/майнер, или еще какое то говно, еще раз скажу не принуждаю ни кого скачивать. Файл из Облака Mail.Ru
VT это обязательное условие. зайлей 5 минут тебе иначе тему удаляю и выдаю предупреждение за несоблюдение правил.
Выдавай что хочешь, я сижу с тлф а с тлф я не смогу залить.Можешь тему удалить мне впринципе без разницы.Надеюсь тебя не обидел.
да в зипах, в архивах никто на ВТ не заливает лол Заливают исполняемые файлы а не в архивах. ВТ пиздит иначе.
Facepalm Ты там давай в одинокова ахуевай.Правила не мною установлены,касаемо VT LeMMinG сказал(а): ↑ А вообще хули там на ВТ заливать я не понимаю, там одни картинки и текстовика 2. Guffii лол ))) И откуда мне знать что там, картинки или нет...
блин такие дискусии, кому нужны шкуры с интим фото даже с паспортами и другими данными в личку пишите мне
Блять ну не jpg же сканить на ВТ Pudge сказал(а): ↑ И откуда мне знать что там, картинки или нет... Подсказать ссылку на winrar в гугле? )))
Да при чём тут ссылка,дело в том что в mail облаке я не вижу что находится в архиве,если бы это был ЯД ,то другое дело
Бля ну можно же скачать тупо файл на диск и разжать zip архив в папку )) Архив же не sfx, его запускать не нужно же))