Баг МФО В чем суть данной темы? Все наверное знают про такой сервис как “Займер” – это МФО (Для тех кто не знает). Данный сервис предоставляет услуги займов на банковские карты. Чем хорош данный сервис? Тем, что заявки на получение займов одобряет Робот – и в большинствах случаях он одобряет займ. Данный баг, я нашел, когда смотрел офферы на Admitad, выдающие займы, где и нашел “Займер”. С помощью данного бага, мы будем брать займ на 2000-3000 рублей, и не отдавать его. Если быть точнее, то эти деньги отдаст за нас Admitad (СРА сеть). И так, приступим к самому багу.
Да, все получилось, но к сожалению только один раз прокатывает Скрытый контент. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта [/URL][/IMG]
Скорее смахивает на то, что ты зарегался в партёрке, скинул нам свою реф. ссылочку и хочешь заработать чисто на НАС) Может конечно я ошибаюсь, может... Но думаю, что всё-таки прав.
Да этот лоховод просто пиарит свою рефку с адмитада https:// ad.admitad.com/g/p7fj2irdmxa9f89ee57d17c8b502f2/?subid1=1329925& subid2=1012_ (его рефка зашифрованная через goo.gl) Конечно только один раз прокатывает и лучше чтобы брали друзья и знакомые, т.к. по условиям оффера профит только за выдачу первого займа. Сцуко - в баню его на веки вечные....