Актуально Слив платной темы на с разводам на займы

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Kapral, 26 дек 2017.

1. Kapral

Kapral

Баллы:
    8
    за тему не несу ответственность так как по нее не работал

Хватайте разбирайте

доход по скринам ОЧЕНЬ даже и не Плохой

в теме подробно описано

shemaprivat.pdf
  2. preacher

preacher

Баллы:
    1
    было, даже прочитав, можно понять, что на такое никто не поведется
  3. akon

akon

Баллы:
    16
    Вполне нормальная схема, тут вопрос вывода с ПП. Не кнопка "бабло" естественно, но работать будет если нет проблем с выводом и есть ровные руки
  4. GoVladosikGo

GoVladosikGo

Баллы:
    1
    Если сидеть и ничего не делать, то конечно ни кто не поведется! Думаете что после регистрации на форуме просто сидя читая разные схемы к вам бабки рекой польются? Нужно брать и ебошить, а не сидеть и плакатся все говно ничего не работает а мне обещали горы денег!
  5. preacher

preacher

Баллы:
    1
    Вряд ли ты так сможешь расположить человека. Думаешь он просто поверит обещаниям рандомного человека из интернета и пойдет рискнет свободой?
    GoVladosikGo сказал(а):
    Если сидеть и ничего не делать, то конечно ни кто не поведется! Думаете что после регистрации на форуме просто сидя читая разные схемы к вам бабки рекой польются? Нужно брать и ебошить, а не сидеть и плакатся все говно ничего не работает а мне обещали горы денег!
    Не кипятись, я просто написал свое мнение о схеме.​
  6. GoVladosikGo

GoVladosikGo

Баллы:
    1
    Дело не в том что поверит не поверит. ты написал кто поведется! на любую херню ведутся просто дело в количестве!
  7. akon

akon

Баллы:
    16
    Какой нахуй свободой? Я хз откуда ты, но вопрос: у вас сажают за неотданный кредит?
  8. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Схема годная и по сути рабочая. Кстати, не обязательно использовать 7offers как в мануале. Можно подключить займер в admitad - там дают 1500 за подтвержденную заявку с RU и 1800 с KZ. Просто у меня как-то больше доверия адмитед вызывает).
    Видел такую же схему, но там мы еще оформляли группу вк, как дополнительный источник трафика. Кстати, еще думаю, что можно дополнить схему, если брать людей, которые будут разводить на эту тему, за свой % ).
  9. preacher

preacher

Баллы:
    1
    Я имею ввиду, что их коллекторы потом заебут
  10. Salander21

Salander21

Баллы:
    1
    Если захотят заяву написать на нас ? как быть ?
    Или они сами с нами в заговоре были и не пойдут ?
  11. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Ты ведь не крал у него денег.
    За что заяву?
    Он ДОБРОВОЛЬНО захотел взять займ. Сам целенаправленно, отдавая отчет своим действиям ввёл свои данные....
    Да и было бы лучше говорить людям, что схема работает, если брать от 1 до 3(5) тысяч. Чтоб потом даже у кого с бабками напряг, всё равно могли вернуть по итогу).
  12. LORD VOLANDEMORD

LORD VOLANDEMORD

Баллы:
    1
    не понял про создание ссыки, можно по точнее, что именно нужно сократить в ней?
    и еще вопрос, как работает этот "займер" возможно ли взять займ на левые доки?
  13. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Ты делаешь по "гайду". Когда нажмёшь на "получить ссылку", то увидишь её.
    Google URL Shortener - сократитель ссылок. Ответил на вопрос или я не понял, что именно ты имел в виду про создание ссылки?))

Если постараешься и подойдёшь к вопросу толково, имея на руках не только паспортные данные, но и фото а различных ракурсах, то возможно). А вообще схема с другими людьми(изначальная) выглядит проще, чем ты пытаешься заморочиться)
  14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    когда работал по другой теме и типа менеджера- люди просили доказательства, я просто зарегался в сервисе и в личн кабинете путем редактирования кода страницы рисовал что у меня там крупная сумма, есть кнопки выдать, отменить, забанить и тп люди верили, т.к. мало кто из простых смертных знает про код страницы и тп фишки. такие скрины повышают доверие в разы.
  15. LORD VOLANDEMORD

LORD VOLANDEMORD

Баллы:
    1
    Да именно это и интересовало, спасибо
  16. LORD VOLANDEMORD

LORD VOLANDEMORD

Баллы:
    1
    пытаюсь реализовать схему, при нажатии на кнопку получить ссылку выдает такое
    "У вас нет подходящих к офферу активных источников трафика."
  17. preacher

preacher

Баллы:
    1
    Там надо добавить источник трафика. Выбирай источником "Социальные сети"
  18. иван1991

иван1991

Баллы:
    1
    жду одобрения источника ....кстати кто нибудь видел что там заморозка 14 дней кто что по этому скажет?
  19. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    какая заморозка? просто я сегодня бабу киданул так, она регнулась, взяла займ и нихуя бабки не пришли на ббаланс
  20. иван1991

иван1991

Баллы:
    1
    там указано на offer 14 дней если навести мышкой графа холд рядом с тарифом....расскажи долго одобрения ждал источника и как его указал

Поделиться этой страницей