цвет серый Вложений 0 Прибыль через 5-7 дней после начала работы доход от 25 до 120 к Здравствуй_Уважаемый_покупатель.docx
Дело не в том, что они не твои, есть правила создания темы, нужно хоть в двух словах рассказать что к чему, что бы пользователи просто так не жмакали на линки и не тратили свое время в пустую.
тема здесь продавалась за 5к. Связана с разводом буржуев на сайтах знакомств. Не знаю как сейчас, но раньше работала. Думаю сейчас тоже работает, если грамотно доработать
в телеге всякого говна навалом, думаешь что там хоть что то будут постить- нет блять там тоже один копипаст либо вода. так что придется самому додумывать опять всем)
Прочитал весь мануал, вроде бы годный, хотя по факту ничего нового автор не предложил, банальный развод иностранцев
Тестирую сейчас эту тему. Иностранцы пишут и это факт. Вопрос лишь в успешном закрытии сделки) Кстати, на первом сайте одобряли аккаунт примерно 1-2 дня. Когда меняешь инфо о себе, то бан ловишь спустя 2-6 часов, как повезёт)
Можете не пробовать даже. Говорю как автор этой схемы.Ее задрочили дебилы безмозглые.В том виде,что она написана,она не работает уже. Я её модернизировал уже под современные реалии и после тестов с профитами буду продавать.
Немного переделал ее и все заработало. Главная ценность твоей схемы, на мой взгляд, это куча отличных ресурсов, где ошиваются ребята с деньгами.