Приветствую, коллеги! Сегодня я поведаю вам пару способов, при которых ваш файл (будь то майнер, ратник или еще что) будут устанавливать весьма охотно. Перед повествованием должен отметить, что для работы вам понадобится прога для склейки вашего рабочего файла с неприметной прогой, которая будет создавать иллюзию безопасного файла. За названиями программ для склейки обращайтесь к гуглу и ко мне. Первый способ подразумевает небольшие затраты, примерно 200р на 1000 установок, но я уверен о нем мало кто знает и народ ведется охотнее. Поехали. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Второй способ абсолютно бесплатный и его очень часто юзают для эффективного распространения. Вы, должно быть, слышали о нем, но все же выкладываю подробную инструкцию. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 15 дней на форуме. Руководство Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Спасибо. Вот исправленные пикчи: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта