Мануал продавался на Серче Описание автора: Продаю работающую схему заработка в интернете. Сам работаю по ней уже около года. Сразу скажу - данный способ требует труда, особенно в начале работы. После наработки постоянных клиентов и отлаживания системы трудится требуется меньше, но работать и контролировать процесс всё равно нужно. Финансовых вложений не требуется - рынок большой и в схеме описано, как находить клиентов. И не просто клиентов, а тех, которые остро нуждаются в данных услугах, и скорее всего, закажут их у вас (у меня делает заказ в среднем каждый 8-й клиент, которому я пишу с предложением данной услуги). Ну и чем больше работаете и нарабатываете новых клиентов - тем выше ваш доход. В общем, всё стандартно - не стандартен сам подход. Суть схемы: Оказание услуг определенным фирмам. Они очень нуждаются в данных услугах и у них есть деньги, чтобы оплатить их вам. Прибыль: ~1000-1500$ в месяц, если работать. Если работать ещё больше, заработок будет ещё выше. Если выйти на буржунет, доход увеличится в несколько раз (прибыль с одного клиента 50-100$). Снова повторюсь - это не пассивный доход и схема не для тех, кто ищет легкий способ заработка. Конкуренция и слив: В целом конкуренции схема не боится, т.к. рынок, на котором предлагается работать, очень обширный (рунет + буржунет). Но всё же не хочется слива схемы в паблик кому попало, поэтому схему продам всего 20 форумчанам. Стоимость схемы 5000 руб. Менеджер репутации.pdf
Означает что по первому профиту полученному по данной схеме,я пишу отзыв о работоспособности схемы. А так на проверку Jack Sparrow.
Так а в чем прикол проверки если схема слита ?)) кстати довольно интересная тема , стоит того чтобы попробовать.
Этоттема бомбардира, барыжилтон ей на этом форуме. Наебал тогда немало людей. Из тех кто купил, профита практически не было. В мануале много подводных камней скрыто и автор темы обещал дать скрипты общения/переписки, но скрылся и получил бан
Я что то не пойму. Если модер форума берёт за удаления инфы 5к, пусть не за раз а весь месяц, а с клиента брать 3к то надо "махать кувалдой" на заводе что бы за схему ещё и доплатить?
почему? Помимо написания положительных отзывов, предложить клиенту удалить негативный отзыв за N сумму. При этом к сумме сколько-нибудь своих процентов накрути, что бы и от этого что то иметь.