Слив схемы "Заработок на мамбе"

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Barbarossa, 9 окт 2016.

1. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Сливаю материал который хотели продать на нашем проекте за 5к. [чернуха] - вымогательство, 10к в день минимум.

СХЕМА. (1).rtf
  2. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Файл не найден
  3. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Поддерживаю,выдаёт несколько ложных запросов и после этого пишет-"Файл не найден".
  4. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Ссылку поправил.
  5. Deff

Deff

Баллы:
    16
    Ну охереть.. вот какой ленивой жопой надо быть, чтобы взять паблик тему трехлетней давности, и не слова не поменяв, пытаться впарить за 5000.
    За это не бан? Он же по сути местных кинуть хотел.
  6. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Да нет не бан, пока что просто предупреждние, поскольку он новичок.
  7. ДайтеПассКсовести

ДайтеПассКсовести

Баллы:
    1
    Кэп, а какой смысл Вам сливать тему простым матросам? Они могут уйти с буxты на другиx коробляx как ни как,Во3можно С Воробьем на жемчужене
    /Капитаном Джеком Воробьем/
  8. ДайтеПассКсовести

ДайтеПассКсовести

Баллы:
    1
    если жаба давит идите к кракену
    ну или к Дейви Джонсу
    человек сделал и не факт что прокатило
    тут главное желание,,,,
    имxо
  9. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16

Пускай пиздуют, я никого не держу, нормальные люди понимают что это лучшее место в рунете. И развивается бухта семимильными шагами.
  10. BaLliCk

BaLliCk

Баллы:
    1
    А можно вопрос? Ты когда юзал эту тему? Просто я думаю что сейчас уже га шантаж в интернете не так ведутся, и что уже вместо 2 будет 1 из 3 и то если повезет, но сама схема конечно топовая, очень детальная и предусмотрительная, теперь ясно почему её за 5к продавали
  11. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Схема, это не кнопка "бабло", это набросок действий, которые ведут к профиту. Любую схему нежно "дорисовывать" и только тогда получится шедевр и потекут денюжки. Если же человек жопорукий и жопоголовый. то дай ему шедевр и он им только и сможет, что подтереться.

Ветер в парус - нехай плывут. Важны не те, кто съебался, а те - кто остался )
  12. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    Изучил тему.. Явно рабочая единственное хорошо бы в листовке для мамонта писать его полные данные. ФИО. Как думаете как можно выманить эту информацию? С остальным думаю проблем не будит.
  13. hod44

hod44

Баллы:
    1
    Кто пробовал, отпишитесь , как ваши результаты ?
  14. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Попытка не пытка, пробуй
    Фото можно намутить в ФШ с навыками
  15. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Твою мать, как это ахуенно.
    Первая схема, которая вызвала у меня восторг, серьезно.
    Бля, если бы мои соседи узнали, что я якобы пидорас, я бы отдал все что можно.
    Даже если и не так, обществу ты это не объяснишь..
    Годнота
  16. prince1993

prince1993

Баллы:
    1
    Схема думаю рабочая 100%, и профит думаю высок при правильном и нужно подходе и подготовки действий, единственный минус собственно это "легальность".
  17. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    В течении 2 часов прощупывал эту тему. Сразу можно сказать точно что без фотографии конвертов и распечатанной листовочки ничего не выйдет. Относятся крайне несерьезно к этому. Думают что не будут заморачиваться и реально отправлять по адресам. Поэтому фото с конвертами и листовками думаю добавят доверия. Дрочеров прощупывал путем написания им что меня на бабки разводят по мылу и далее по тексту листовки... Дрочеры сначала не втыкаются потом пишут что им тоже пришло. Я изображал панику в лице бабы. С наездами что это они делают. Дрочеры сначала жестко тупят как правило потом оправдываются что это не они и говорят что развод... И слать не будут можно не париться. Думаю при наличии цветного принтера повелись бы. Работал всего с 2 лохами. Может кто подскажет как сделать липовое фото с листовками и конвертами? Не хочу заморачиваться с принтером из за этого а закончить начатое хочется.
  18. demas

demas

Баллы:
    1
    Проверил. все по инструкции. За целую неделю 0. в основном (иди н.у) мне по Х-у итд.

я большее скажу я подключил к этому свою спутницу дабы хоть что то заработать. и она болтала по телефону с клиентами. целую неделю я что только не пробовал. 0
  19. Андрей84

Андрей84

Баллы:
    6
    а фото делал конвертов и листовки?
  20. hod44

hod44

Баллы:
    1
    Результата нет пока, хотя делаю все четко , что аж сам повелся бы.))) Отпишитесь , у кого как идет)

Поделиться этой страницей