Всем привет!Сегодня будем обманывать ПП. В мануале подробно описаны все действия, которые нужно совершать. Тема не нова, но именно такой подачи не встречал В теории можно подымать от 200к (но это все в теории), Я ничего не проверял. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Пока что не было времени читать всё - пробежался глазами. Мануал будет полезен ОСОБЕННО тем, кто хочет попробовать свои силы в этом. Даётся описание основ и некоторый план действий. Вообщем кто в этом направлении смотрит (трафик, арбитраж) - тем годно.
Очень интересна эта тема , но не хватает симпатий , если кто-то поделится - буду премного благодарен !
MoonOne сказал(а): ↑ и мне можно личную)? Velitrium сказал(а): ↑ можно личную?) Bamberg сказал(а): ↑ Очень интересна эта тема , но не хватает симпатий , если кто-то поделится - буду премного благодарен ! Блять, пять ебаных симпатий можно получить за несколько часов, разместив годную схему или по делу в темах комменты писать и не нужно будет выпрашивать.