Салам православным! Интересный инструмент нарыл, решил поделиться, много полезного узнал отсюда, думаю надо и отсебя что-то добавить. Будете как в фильмах про шпионов, сливать секрутную инфу не привлекая внимания. Ближе к сути. Данный софт копирует содержимое флешки к вам на комп на максимальной скорости, эмулируя при этом действия антивируса. При том, без лишних манипуляций. Все как я люблю, железно и надежно! Вставили носитель в usb, дождались действия "антивируса", готово! Информация уже у вас на машине. Далее распоряжайтесь по вашему усмотрению. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
способов применения уйма, все зависит от ваших целей и ограничивается только воображением. или вам нужны конкретные примеры применения?) кстати по поводу снифа паролей, можно тоже реализовать, но это уже и в бюджет вольется и в фри доступ мало кто выложит.
насколько знаю, на новых версиях окошек, уже стоит защита от подобных вещей. Хотя на своем опыте не пробовал. На бсолютную, истину не претендую.
Ну хз. Я такого мнения что батники наше все. Ни разу не видел чтобы антивирус на них тявкал. По-любому простые обходы будут вечными. Начиная от vbs, заканчивая прочими простыми скриптами.
Можно сделать,есть уже готовая прога в общем доступе, осталось ее подогнать на фоновый режим, автосохран и автозапуск. Бюджетная версия думаю 50-60 к