Всё с сс или БА Погнали Ща соображу, пьяный ибо )) Итак крч, сабж заключаецца в том чтобы получить левый БА в юса. Чё нам это даст? Давайте разберёмся. Первое - переводы с других БА с помощью WU Второе - обнал подарочных сертификатов аля гифты через кардпул и прочие системы. Третье - обнал гифтов rockets прямо на счёт. Четвёртое - если есть фулка с норм кред историей - берём кредит в размере 300-500 баксов. Выводим бабло с БА через палку, мы знаем все секрет вопросы, нам не надо её раскачивать, далее сами думайте куда там переводить и чо купить и пр. Ну как то так. Итак погнали, сам способ, за хайды меня не ебать, нищебродов нахуй: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 100 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Вводим Роутинг банка и акаунт намбер , после чего ждём минидепы в течение 24-48 часов ,подтверждаем акаунт даём отлежаться пару дней , отвязываем банк аккаунт который привязывали для подтверждения, или не отвязываем И пользуемся счетом всем успехов
я к нему не стремлюсь)) мне норм)) Спасибо за комплимент)) Скрытый контент. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта