Соберу тиму из умных людей

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Rekt, 19 дек 2016.

1. Rekt

Rekt

Баллы:
    1
    Хеллоу май френдс, я тут решил, что пора заливать фундамент стабильного и законного заработка. По моему мнению лучшее в данном случае - торговля.
    Лучше всего торговать в той сфере, в который ты знаешь все от и до. Также любовь к продаваемому товару тоже должна присутствовать. Хостинг, я выбираю тебя.
    Есть мысли, как РЕселить вдсины под видом собственного ДЦ, но это уже другая история.
    Мне нужны ребята, ребята которые знают, что такое VPS, как работает веб-хостинг, людей со знаниями в php расцелую.
    Что взамен? Сервера, место в компании и заработок, который будет напрямую зависить от тебя.
    Уточняем, я обладатель метода добычи серверов, чел, который купит начальный домен для проекта (или уже купил) и т.д.
    Вы: поцы, которые хотят немного кэша по легиту, а также евреить пару серверов под свои нужды.

Кто нужен:
    1. Люди со знаниями в администрировании серверов (и линуксных ОС, можно в паре с гуглом) и которые смогут научиться пользоваться небольшой панелькой (уточню какой когда начнем работать)
    2. Аля комьюнити менеджер, аля составляет годные тексты и устраивает акции и скидки, согласовываясь с нами (остальным руководством)
    3. Моя правая рука, чел, с которым я буду доставать сервера.
    4. Пиарщики, которые будут получать доход только от инвайтов (никакой халявы короч)
  2. Maccormic

Maccormic

Баллы:
    1
    Можно попробовать, подхожу по 1,2,4 категорию
  3. ccvata

ccvata

Баллы:
    1
    Что ты несешь, дурак совсем что ли?
    Rekt сказал(а):
    я обладатель метода добычи серверов
    Потом все эти сервера блочат в один момент и все клиенты отлетают, и бекапы не скачаешь.

Вот лучше не трогай то что ты не знаешь, занимайтесь брутами стима лучше, на школьные обеды хватит.​
  4. Rekt

Rekt

Баллы:
    1
    хоть слово про бруты сказал?
    че у тебя сразу пердак то загорелся?
  5. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Хотите сраться - сритесь в лс. Шоу разводить на публику не нужно.
  6. wwwa

wwwa

Баллы:
    6
    Давно хотел поработать в тиме, но не было повода. Подойду под все категории, кроме первой, но при необходимости быстро освою азы.
  7. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Владею html, css, php, mysql на уровне рядового кодера. Без особых генеальностей решаю поставленные задачи. Если чего-то не знаю как сделать нахожу готовое и могу переточить под конкретную задачу. Быстро обучаюсь новому.
  8. Twinkey

Twinkey

Баллы:
    1
    Думаю по 2 пункту подхожу

Поделиться этой страницей