Хеллоу май френдс, я тут решил, что пора заливать фундамент стабильного и законного заработка. По моему мнению лучшее в данном случае - торговля. Лучше всего торговать в той сфере, в который ты знаешь все от и до. Также любовь к продаваемому товару тоже должна присутствовать. Хостинг, я выбираю тебя. Есть мысли, как РЕселить вдсины под видом собственного ДЦ, но это уже другая история. Мне нужны ребята, ребята которые знают, что такое VPS, как работает веб-хостинг, людей со знаниями в php расцелую. Что взамен? Сервера, место в компании и заработок, который будет напрямую зависить от тебя. Уточняем, я обладатель метода добычи серверов, чел, который купит начальный домен для проекта (или уже купил) и т.д. Вы: поцы, которые хотят немного кэша по легиту, а также евреить пару серверов под свои нужды. Кто нужен: 1. Люди со знаниями в администрировании серверов (и линуксных ОС, можно в паре с гуглом) и которые смогут научиться пользоваться небольшой панелькой (уточню какой когда начнем работать) 2. Аля комьюнити менеджер, аля составляет годные тексты и устраивает акции и скидки, согласовываясь с нами (остальным руководством) 3. Моя правая рука, чел, с которым я буду доставать сервера. 4. Пиарщики, которые будут получать доход только от инвайтов (никакой халявы короч)
Что ты несешь, дурак совсем что ли? Rekt сказал(а): ↑ я обладатель метода добычи серверов Потом все эти сервера блочат в один момент и все клиенты отлетают, и бекапы не скачаешь. Вот лучше не трогай то что ты не знаешь, занимайтесь брутами стима лучше, на школьные обеды хватит.
Давно хотел поработать в тиме, но не было повода. Подойду под все категории, кроме первой, но при необходимости быстро освою азы.
Владею html, css, php, mysql на уровне рядового кодера. Без особых генеальностей решаю поставленные задачи. Если чего-то не знаю как сделать нахожу готовое и могу переточить под конкретную задачу. Быстро обучаюсь новому.