Рад вас приветствовать, пираты. Собираю команду для мое нового проекта. Сам проект практически запущен, нужна команда которой будет интересен сам проект, идея, его рост и развитие. В двух словах о проекте: тематический форум. Оплата: финансовой оплаты нет, так как это не коммерческий, а больше идейный проект. Благодарность будет в виде всевозможных плюшек на форуме и свободные доступы ко все закрытым разделам. Заинтересованных пишите в личку, а лучше в телегу @omerta24 (Admin omerta24)
Дабы не писать всем одно и тоже, напишу здесь. Идея площадки - уникальный контент, который собирается с закрытых площадок. Часть контента будет открыта, часть под хайдами и самая жирная инфа будет в закрытых разделах. Второе: на сайте есть виртуальная валюта, которая автоматически начисляется за полезны действия (создание темы, написание сообщений, вход на форум и т.д.). Ее можно менять на всевозможные плюшки, доступы или реальные деньги. Поэтому только вам решать, быть у истоков и снимать сливки, или пасти задних. upd.1 Будут покупаться доступы с закрытых площадок, всевозможные курсы обучения, программный софт, который будет сливаться в закрытых разделах.
Напомню, что набор в команду продолжается. Желающие и инициативные пишите в телеграм, здесь бываю не часто.
Извините за мой французский... Если вас чем-то задела моя формулировка - можете написать в лс. Если я правильно понимаю, ваш проект: некоммерческий тематический форум со сливами закрытых тем с других источников. Что-то наподобие Опенсорс.биз? Тогда в чем уникальность проекта? Пока что в вашем предложении не вижу реальных стимулов.