Предлагаю уникальный инструмент для скаммеров CS:GO, dota, hizi и прочее. Софт накручивает зрителей на YouTube! Зачем это надо спросите Вы? Я зарабатывал на нем следующим образом: ставил дорогой инвентарь и музыку на стрим, а в описание реферальные ссылки на рулетки. Крутил онлайн 10к-20к зрителей и он по тихоньку начинал двигаться в топ, когад выдвигается в топ, в день бывало и по $3к с реферальных. Но рулетки же не дают так много за рефов? Верно? Тут сыграл роль рефшар, то есть рефералы вносили огромные депозиты и играли, с этого капает процент. И тут я подумал, если западные люди могут столько депозитить, почему бы не сделать это скам способом? И вот я здесь! Видео с трафиком на стриме: Скринчик с фаста с 3к долларами: Видео аренды софта: 3. Цена: 30.000 рублей, так же возможны варианты аренды софта на время, по заниженным ценам. Месяц - 10.000 рублей. 4. Skype: | Telegram: 5. 6. Готов работать с гарантом за Ваш счет
А можно пруфы заработка? А то ты в своей предыдущей теме так и не предоставил ничего про эти славные 3к зелени в день