Заработок криптовалюты БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ 2018 Кryptex — абсолютно бесплатная программа, позволяющая заработать криптовалюту. Данная программа отличается от большинства сервисов для майнинга, во-первых, она бесплатная, во-вторых, это не сервис для клауд-майнинга в привычном смысле этого понятия, поскольку здесь многое зависит от мощности компьютера, чем выше производительность компьютера — тем больше можно заработать. Воспользоваться сервисом очень просто: -нужно скачать приложение; -зарегистрироваться; -включить программу; -получать выплаты. Есть несколько удобных режимов для комфортного майнинга, в зависимости от кого, чем Вы в данный момент занимаетесь на своем ПК. Тем самым, Вы практически не заметите работу майнинг программы на компе. Видео обзор (ссылка на проект и программу в описании к видео на YouTube)
Я как-то наткнулся на этот: http://ad-file.com/7zymD6mHv Он вроде лучше, у меня работает, только антивирусник ругается.
Копейки, даже не стоит заморачиваться, сейчас изучаю майнер xmr-stak-cpu, вроде как самый выгодный для майнинга на процах, майню на алгоритме cryptonight, еще до конца не разобрался но результат уже лучше раз в 100, планирую установить на огромный парк машин, сделать скрытую автозагрузку и что бы в процессах не палился, в этом деле у меня мало опыта, поэтому сейчас сутками сижу и изучаю инфу которую нахожу в нете)
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта АДМИНЫ !!!СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ЗА КРИПТУ, ДУМАЮ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ.
Путем теста различных майнеров мне удалось получись самую большую скорость майнинга именно на xmr-stak-cpu. За сутки, с рядом различных проблем, поднял около 10 баксов с 4х машин. + на специализированных форумах много пишут что он топовый. Сейчас пытаюсь устранить ряд проблем которые мешают майнингу. Потом начну массовую установку)) Думаю у меня пока слишком мало опыта что бы вести тему, да и времени пока физически не хватит, может быть в будущем запилю) Тоже был разочарован, что на пб нету отдельной ветки этой золотой жилы! Информации по майнингу и крипте почти нету, хотя сейчас эта тема, я считаю самая ходовая! Недавно узнал, что мой лечащий врач, который с трудом может открыть браузер, занимается криптой и в месяц делает 100к+ моя самооценка серьезно пострадала!
На данный момент у меня 8 воркеров, майню на найсхэше, в среднем 22$ в сутки, чисто на процах) переодически, самые слабые воркеры отваливаются (как выяснил из за недостаточного хэшрейта пул просто банит айпи воркера на некоторое время) приходится каждый раз подключатся к воркеру и в ручную менять адрес сервера пула (как в конфиге прописать несколько резервных адресов, я не нашел). Сейчас хочу попробовать настроить прокси (xmr-proxy) и подключить к нему всех воркеров, думаю это должно решить проблему, но боюсь потерять в хэшрейте)
не заработаете вы на этих прогах, а вот те кто придумал их имеют с вашего железа не плохие деньги и удаление этой проги полностью с компа только за счёт переустановки и формата диска, при обычном удалении данная прога остаётся у вас в системе и вы продолжаете зарабатывать им деньги