Совет для начала пути пирата

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Kaos, 27 мар 2017.

1. Kaos

Kaos

Баллы:
    1
    Уважаемые , Пираты. Кому не лень ,посоветуйте схемку для начала. Что б заработок был хотя б 1 тис рублей в 2-3 дня. Заранее спасибо. Всем хорошего улова и легких денег.
  2. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    Есть одна схема , иди раздавай листовки , за два три дня может и больше заработаешь.
  3. Kaos

Kaos

Баллы:
    1
    хахаха) в моем городе только пи**юлей можно раздавать что хоть какие то деньги заработать
  4. meekha88

meekha88

Баллы:
    6
    тоже как вариант , в общем я имел ввиду такую сумму можно заработать и без всяких кидательств спама и всякого вида мошенничества .
  5. noinfo

noinfo

Баллы:
    6
    На паблике полно схем, посмотри найди себе что то
    , на подносе тебе тут не чего не принесут .
  6. Kaos

Kaos

Баллы:
    1
    я понял. спасибо)
  7. 901kz

901kz

Баллы:
    1
    Полазий на форуме, много годных тем. По сути они все рабочие, все зависит от твоей фантазии, упорства и СИ
  8. maestroxxl

maestroxxl

Баллы:
    6
  9. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Возьми старую , задроченную всеми схему. Немного , совсем чуть чуть измени ее. И сиди реализовывай. Будешь терпеть неудачи, провалы, люди будут смеяться, типо ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ 2к17 ТАКУЮ ДИЧЬ МНЕ ВТИРАЕШЬ. Но ты не сдавайся, продолжай в том же духе, и вот когда начнет стрелять тема, ты уже почувствуешь сам, что твой уровень общения с людьми значительно вырос, что ты можешь находить подход. Как раз выйдешь на небольшой доход. А уже потом, как матерый волк, начнешь юзать свежые ,добротное схемы. А ты типо уже подготовлен, нихуя себе, ты на старом шлаке народу перекидал пздц, а тут новая тема, люд еще не видывал ее.
  10. Maylle

Maylle

Баллы:
    6
    Лично мое мнение, что АБСОЛЮТНО любая схема - работает, старая она или новая. Просто это как интернетный естественный отбор, ты сидишь, мучаешся, пыташеся. День, два, три - ничего не получается. 95% на этом сдадутся и забьют. Но в любом случае, проявив силу воли, терпение, любая схема выстрелит и принесет тебе доход
  11. eatN1ght

eatN1ght

Баллы:
    1
    Согласен, в наше время главное Желание и Упорство.

Поделиться этой страницей