Совет новичку

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем PafPaf, 27 янв 2017.

1. PafPaf

PafPaf

Баллы:
    1
    Привет , пираты ! Хочу научиться программированию/хакингу(есть дикое желание уже как года 2 , всегда нравилось это дело) . Нет , нет , я не очередной школьник , который хочет "ВЗАМАТЬ СТРАНИЧКУ ВКАНТАКТЕ ИЛИ АДМИНКУ В МАЙНКРАФТЕ" . Так вот , что я хотел спросить . Посоветуйте с какого языка можно начать обучение или какую-нибудь литературу . Заранее спасибо .

P.S : начал сейчас с++ , но задумываюсь , с того ли начал .
  2. maiac

maiac

Баллы:
    16
    "есть дикое желание уже как года 2 , всегда нравилось это дело" - и сегодня ты окончательно решился, посмотрев фильм про хацкеров ?
  3. PafPaf

PafPaf

Баллы:
    1
    He , чувак , все это время я сам пытался поучиться , поразбираться и пробовал самую элементарную базу , но одному обучаться как-то хард
  4. maiac

maiac

Баллы:
    16
    тогда желаю тебе терпения, лично у меня не получилось, не хватает времени.
    а так то тут постоянно сливают годные материалы, по разным языкам.
  5. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Знаешь, посоветовать мы тебе особо ничего не можем
    Лучше почитай книги по описанию языков программирования (главное чтоб там было описание, а не обучение!)
    Пройди курсы по языкам, на том же codeschool (либо аналогичных, которых в инете куча)
    Не советую начинать с java или c++, потому что твой мозг может не потянуть их, как первый язык
    Схема: Паскаль-Delphi-Питон-C(если понравится учи C++, C#)-Java(тут можешь менять местами, как хочешь), попутно учи сайтостроение(Php, perl, яваскрипт и т.д.)
    Короче, думаешь чем ты хочешь заниматься, ищешь соответствующие языки, и сортируешь их по сложности и важности
    Читай про самые разные языки, учи что то, и тогда ты поймешь, что именно тебе нужно. Хватайся так сказать за ВСЁ
    Для хаскера будет полезно знать ассемблер: понимать как работает каждая мелочь в компе

В торе почитай эту тему с Runion`а ( http://lwplxqzvmgu43uff.onion/viewtopic.php?id=3264 )

P.S. Изучай тематические курсы, практикуйся в пентестинге, научись работать с терминалом, и не мешало бы выучить инглиш, потому что есть множество интересного на буржуйской стороне

Вот ссылка на книги которые могут быть тебе интересны(а ты думал, что будет всё так просто?): [​IMG](тут если что qr код на яндекс диск)

Если захочешь, то найдешь ещё очень много книг
    Удачи!
  6. Лихой

Лихой

Баллы:
    1
    если у тебя нет профильного образования то начни с пайтон, тебе этого на пол года минимум хватит) хакеры блять))))и пхп посмотри с базами данных
  7. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    С С++ хорошо , что ты начал, это самая база. А вообще потом учи 1с, на этом по белому можно неплохо бобла поднимать.
  8. PafPaf

PafPaf

Баллы:
    1
    Ох , спасибо , дружище . Очень годно все расписал .
  9. PafPaf

PafPaf

Баллы:
    1
    Уже ) И спасибо за совет .
  10. PafPaf

PafPaf

Баллы:
    1
    аахаха , спасибо

Поделиться этой страницей