Советы для того чтобы не заблокировали Qiwi Wallet.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем #Ledovskiy, 18 сен 2017.

1. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Привет, пираты.
    - Копипаст.

Что делать, чтобы не заблокировали Visa Qiwi Wallet?
    Данная ситуация, довольно распространённая в последние время, т.к. Qiwi начала блокировать, все подозрительные кошельки, после перевода на них Денежных средств.
    Поэтому, для себя я понял, что нужно Пользоваться данной системой, осторожней.
    - 1. Создать кошелек Qiwi.
    - 2. Подключить мобильное приложение Qiwi.
    - 3. После создания Qiwi кошелька на PC, больше не заходить на него с компьютера.
    - 4. Если у Вас нет, мобильного на который можно скачать данное приложение, используйте программу Nox.
    - 5. Если у Вас компьютер не тянет, данную виртуалку(Nox). Меняйте Windows с Xp и Windows 7.
    - 6. Устанавливайте себе Windows 8-10. На данных моделях, есть возможность скачать приложение на PC, как мобильное приложение Visa Qiwi Wallet. Можете пользоваться спокойно тогда.
    - 7. Не создавайте, Qiwi - копилки.
    - 8. Не размещайте свои номера телефонов к котором привязан Qiwi Wallet, Вконтакте, Одноклассниках, Ютубе под видео, отправляйте данные кошелька(номер, карту) Только в Личные сообщения.
    - 9. Если вы думаете, что Вас это не касается, вы глубоко ошибаетесь, в любой момент - Вы можете стать следующим, которого заблокируют кошелек.
    - 10. Не покупайте, кошельки с рук, чтобы после того как вы его пополните, продавец не изменил пароль и не забрал Ваши деньги.

На этом, у меня всё, думаю моя информация Вам поможет избежать блокировки кошелька!
  2. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    У меня уже года полтора не блокировали. В группе QIWI в вк ,техподдержка писала, что мол кошельки блокируют только если пользователь покажет им, что он написал заявление в полицию на владельца кошелька.

Поделиться этой страницей