Создаем с нуля сканы паспортов и не только. Для чего это нужно решает каждый сам, все в ознакомительных целях. 1. Редактирование заготовки Российского паспорта (+ 5 заготовок) - видео 2. Редактирование квитанции РФ (+1 заготовка + 5 заготовок бумаги для "сканера") - видео 3. Дополнительные данные для РФ (реквизиты, сервисы, ссылки) - текст 4. Редактирование заготовки Украинского паспорта (+ 5 заготовок) - видео 5. Редактирование квитанции Украины (+1 заготовка + 5 заготовок бумаги для "сканера") - видео 6. Дополнительные данные для Украины (сервисы, ссылки ) - текст 7. Редактирование заготовки Казахстанского паспорта (+ 5 заготовок) - видео 8. Редактирование квитанции для Казахстана (+1 заготовка + 5 заготовок бумаги для "сканера") - видео 9. Дополнительные данные для Казакстана (сервисы, ссылки) - текст 10. Создание заготовки паспорта с нуля до результата (ua,ru,kz) - видео 11. Создание заготовки квитанции с нуля до результата (ua,ru,kz) - видео 12. Редактирование и уникализация фотографий - видео 13. Техника создания, адаптации и уникализации печатей. - видео 14. Видео по необходимым для работы основам Corel Draw (+автоматизация) 15. Видео по необходимым для работы основам Фотошоп (+автоматизация) 16. Набор из 300 росписей в PNG формате И это еще не все...) Скачать: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
В чем проблема? У него в подписи есть ссылка на тему где выложены все его статьи. Все курсы которые я когда-либо выкладывал
ты не понял я имею ввиду всю информацию которую он выкладывал сдесь чтобы дал ссылку на скачивание из внешнего источника я тут ничего не могу увидеть
На многих форумах сижу, честно не гонюсь за лайками, репой, сообщением, пишу только по делу))) Деньги любят тишину!