Нужны советы какое конкретно оборудование нужно для добычи битков чтобы примерный выхлоп в месяц с одной фермы был около сотки?бабло непроблема.
розетка халявная ? смотря что ты имеешь введу под словом одна ферма ... мое понимание одна ферма это одна мамка а дальше навес на нее...думаю с 4-5 мамок топ жир навес что то и выйдет ..
Калькуляторы скорости на разных видеокартах: miningspeed - Compare your mining speed with other users NiceHash Материнка: С большим кол-во подключаемых видеокарт(asrock вроде как) Самые важные моменты: Питание и охлаждение Процессор: Неважно, самый дешевый Озу: 2ядра 2 гига
А ты немог бы написать мне полный список того что мне понадобится?а ферма тысеч за 200 сколько прибыли в месец может принести?
не практичнее ли арендовать мощности? чем ебаться с видюхами\фермой\оффлайном, поди сгорит все, останешься с корытом
если вы мистер при бабле то могу состыковать вашу персону с вендором пиздатого майнера купишь у него майнер и подкинуть инсталов и профит с 10к ботов 100к р в день будет) ну если конечно есть у тебя бабки на инсталы уважаемый
Видеокарта ASUS NVIDIA GEFORSE GTX 1070 8GB. (4шт). Процессор для майнинг фермы Intel Celeron G1840 socket 1150. Seasonic 1200 Platinum блок питания. AsRok материнка. Это потянит для майнинга?
Для нормальной фермы: Материнка MSI Z270-A PRO стоимость 8500 рублей Процессор 2100 рублей Куллер для процессора 450 рублей Оперативка на 4 Гб 1600 рублей Блок питания хотя бы с бронзовым сертификатом на 750 Вт 2 шт. – 3800*2=7600 Рейзер для видеокарты на али 250 так 500*5=2500 И самое главное видеокарты 6 шт средняя стоимость одной 32000*6=192000 Каркас для фермы собрать самому Эмулятор монитора на али 150 рублей Общий итог: 214900 если будешь собирать сам и настраивать. Если ни чего не понимаешь то отдашь за сборку и настройку 10000-15000 рублей Вот примерно так. На данный момент в магазинах пропали видеокарты для майнинга. Нужны хорошие RX470, 480, 570, 580: GTX 1060 на 6 гб, 1070, 1080 На 6 видюхах 1 такая ферма будет приносить 1500-1800 рублей в день в зависимости от курса битка еще минус электрика.
учитывай что видюхам пиздец через полгода приходит по рассказам кореша майнера, больше гемороя чем профита
Если не будешь злоупотреблять разгоном и будет хорошее охлаждение то успеешь и ферму отбить и профит получить.
При должной заботе, видики в майнике работают годами и все гуд. С восстановлением курса на прежнее место, сегодня приходим к тому, что окупаемость фермы около года, (это если покупать железо по рекомендуемым производителем ценам, а не по завышенным как сейчас), и то, без учета роста сложности. Выгодно заходить в майнинг в промышленных масштабах. Когда вы покупаете от 500 карт и прочее железо напрямую со склада или от производителя по оптовым ценам.
Нормальный бюджетный вариант. Азроковская мамка с 4-5 pci-e слотами? Если все же решишь на 6 видюхах собирать, то бери уже socket 1151 мать + проц (например intel g3900 и msi указанную выше)