Создание групп ВК под заказ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем СашаЛуу, 8 ноя 2017.

1. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Здравствуйте.

Думаю создать на борде тему по продаже групп ВК, создаваться будут с нуля под заказ, 100% живая аудитория (значит что люди сами подписываются на паблик), 60-80% СНГ. Перед началом работы от вас нужны все необходимые данные (по желанию): название, описание, офомление, товары для размещения, кол - во человек..., оглашаю вам срок.
    Раскручивать буду методом, до которого дошел сам.
    ВАЖНО: подписчики не тематические. Способ: смена владельца.

Есть ли спрос на такую услугу и какую цену за подписчика готовы платить?
  2. BkackRoza

BkackRoza

Баллы:
    1
    Интересно
  3. doo13

doo13

Баллы:
    16
    ну цена за подписчика зависит явно от тематики группы на сколько я знаю. Самые дорогие считаются вроде про бизнес...
    Вообще тема могла бы быть интересна кому-то, у кого есть деньги и нет времени)
    Только вот мне кажется что актуальность групп вк падает и нормальный бизнес там сложно сделать, или вложиться на начальных этапах нужно конкретно..
  4. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Написал же, что подписчики не тематические, а паблики под разные темы нужны.
    doo13 сказал(а):
    или вложиться на начальных этапах нужно конкретно..
    В любой сети или месенжере нужно либо изъябываться либо вложиться.​
  5. bullcom

bullcom

Баллы:
    16
    Крутить собрался через адалт тематику, и потом переделывать?
  6. doo13

doo13

Баллы:
    16
    значит я не правильно понял. Просто не понимаю сути нетематических подписчиков.
    Да, это понятно, но имеется в виду, что в раскрутку той же телеги ВОЗМОЖНО больше профита будет..
  7. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Нет
  8. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Способ подходит пока только для ВК. А не тематических тоже можно монетизировать, да и в не пустые паблик люди охотнее вступают, так что и просто для начала раскатать паблик тоже способ подойдет.
  9. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    1. Немного скринов с паблика постарше, если уделять часа 2 день, в среднем 250 человек стабильно. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей