Здравствуйте. Думаю создать на борде тему по продаже групп ВК, создаваться будут с нуля под заказ, 100% живая аудитория (значит что люди сами подписываются на паблик), 60-80% СНГ. Перед началом работы от вас нужны все необходимые данные (по желанию): название, описание, офомление, товары для размещения, кол - во человек..., оглашаю вам срок. Раскручивать буду методом, до которого дошел сам. ВАЖНО: подписчики не тематические. Способ: смена владельца. Есть ли спрос на такую услугу и какую цену за подписчика готовы платить?
ну цена за подписчика зависит явно от тематики группы на сколько я знаю. Самые дорогие считаются вроде про бизнес... Вообще тема могла бы быть интересна кому-то, у кого есть деньги и нет времени) Только вот мне кажется что актуальность групп вк падает и нормальный бизнес там сложно сделать, или вложиться на начальных этапах нужно конкретно..
Написал же, что подписчики не тематические, а паблики под разные темы нужны. doo13 сказал(а): ↑ или вложиться на начальных этапах нужно конкретно.. В любой сети или месенжере нужно либо изъябываться либо вложиться.
значит я не правильно понял. Просто не понимаю сути нетематических подписчиков. Да, это понятно, но имеется в виду, что в раскрутку той же телеги ВОЗМОЖНО больше профита будет..
Способ подходит пока только для ВК. А не тематических тоже можно монетизировать, да и в не пустые паблик люди охотнее вступают, так что и просто для начала раскатать паблик тоже способ подойдет.