Всем привет. Вкратце о себе: мск, 26 лет, не фрик, не задрот, живу в офлайне. Один из немногих вебмастеров, работающий по постоплате - т.е работаю за результат! Зарабатываю фрилансом более 5 лет. Активности на форумах не проявляю, заказами и так обеспечен - в собственной рекламе никогда не нуждался, портфолио не собираю. Но все же, на основных тематических сайтах типа FL, вебмастерс, pr-cy, юду, форумы отдельных CMS и прочие имею анкеты с овер 4 года историей. Отзывы, примеры работ и визитку по желанию предоставлю. Знания основных "веб-языков" в наличии. За годы опыта хорошо ознакомился со многими нишами, есть четкое понимание продаж через интернет. Немного поднадоело делать кому-то, а не себе.. Собственные проекты (не люблю я этих громких слов) не создаю, ибо критически оцениваю риски потери инвестиций.. В общем, готов к интересным предложениям) Умею / могу : сайты любой сложности контекст с максимальным выхлопом SEO с гарантией С кем/чем работать не буду: амбициозная школота с суперпроЭктами типа "сервака майнкрафт" - мимо сразу черные схемы серые схемы, основанные на обмане простых людей мутных типов чую за версту, как-то кинуть или заморочить меня вряд ли получится Всем остальным - welcome! Стучите ЛС