Спалили на краже

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Dima Tsoy, 19 окт 2016.

1. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Всем добрый вечер расскажу вам историю которая произошла около часа назад.
    Решили с другом в магазине сп#$%ить себе батончиков и сырков.
    Я в карман кинул и в рукав,для прикрытия взяли чипсы чтоб купить.
    Уже оплатил я иду на выход и тут резко подлетает охраник говорит постой минутку,потом тоже самое с другом,по рации ему сказали что мы украли. МЫ все отрицали.Пришел тот который увидел по камерам(мы думали что их в конце дня смотрят,оказалось нет).Говорит показуйте карманы и находит у друга сырок плавленый, естественно он говорит типо в другом магазине купил. У меня все чисто было,и он пошел с другом в комнату охраны,я в это время вышел,стою и тут резко выбегает друг и бежит куда глаза глядат.Я естественно за ним.Так нас и не догнали.
    А теперь кто дочитал скажите, что будет нам если поймают? Украли на рублей 120 не больше.
  2. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    Та пфф,читай законы,за такую сумму на вас даже матом не ругнутся.
  3. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    7.27 коАп - мелкое хищение чужого имущества. Да и если убежали, все норм будет. Батончик сырок)))))
  4. АндрейPirat

АндрейPirat

Баллы:
    1
    Как говорят умные люди в России за мешок картошки посадят, а если пару миллионов срубиш тогда отмажешся или укатиш на острова в крайнем случае)
  5. Ленин

Ленин

Баллы:
    16
    нихера вам не будет, но впредь советую инфу насчет этого пробить как грамотно скупляться в магазинах
  6. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    простыми словами: больше 1000рэ не воруй- Уголовка обеспечена, до 1000рэ только Административка(штраф, п*здюли и тп бонусы). Изучай тему Шоплифтинг.
  7. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Более 2.500р - УК
    До 2.500р коАП

ст. 7.27 коАП (внесены поправки с 16.07.2016)
  8. Vantuz

Vantuz

Баллы:
    6
    Пря в тему,сижу кушаю сырок и попадаю на такую тему
  9. Serdce

Serdce

Баллы:
    1
    7.27 мелкое хищение (до 1000 рублей ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ). Штраф в 5 кратном размере ,но не менее 1000 рублей или исправительные работы ,или до 15 суток. Будет суд, будет не весело ,но познавательно ) Суд даже и без тебя могут провести, придет письмо с решением "ВИНОВЕН!" и штраф. И тут внимание! С НОВЫМИ ЗАКОНАМИ в случае если поймают 2 раз по статье 7.27 это уже будет не административное право нарушение ,а уголовное! 158 статья) за батончик условку дадут ))0 А по поводу "забыл оплатить" если ты школьник ,то забудь эту тему ) никто тебя даже слушать не станет, забыл ты конечно, в рукав положил батончик и забыл оплатить, с каждым же бывает )

Ну и так пару советов.
    1. если есть возможность узнать кто сидит за камерами обязательно в первую очередь узнай, если кто-то молодой то вряд ли он палит камеры. И лучше всего идти вечером, когда он точно устанет )
    2. Для начала изучай магазины, обращай внимание на камеры, со временем научишься машинально выискивать слепые зоны (они обязательны для школоты, так как за пиздюками с рюкзаками в основном то и смотрят)
    3. Не бойся никогда, если боишься пиздить ТО НЕ ПИЗДИ!
    4. если есть чувство такое дикое что спалят ТО НЕ ПИЗДИ.
    5. Тебя 100% поймают, 10000% 1000000000% тебя поймают, рано или поздно ты допустишь глупую ошибку или просто не повезет, смена персонала, смена политики в магазине, что угодно случится и тебя поймают, знай это! И носи с собой пару тысяч на откуп, лучше заплати охране, чем все решать через ментов.
    6. И если ты отбитый и желание пиздить у тебя не отпало до сих пор, ищи людей из своего города, набивайся в друзья и узнавай у них инфу по поводу того "где можно пиздить?" "где не стоит?" "где охрана жесткая?" "где сразу ментов вызывают?" тупа инфу и все. Не надо идти с ними пиздить НЕ СТОИТ! а если и пошел вместе с ними ТО НИЧЕГО НЕ БЕРИ, просто инфа и не более, есть вероятность что их уже там знают ,так как ловят всех.
    7. И последнее ЗАПОМНИ ЗАЗУБРИ СУКА В ОБЯЗАЛОВКУ! Если остановила охрана БЕГИ, беги как никогда не бегал, не слушай его, не иди в коморку, просто беги! нет варианта бежать к выходу, БЕГИ В ТОРГОВЫЙ ЗАЛ, скидывай все в слепой зоне и хуй они докажут ,что ты что-то брал и вынес это. Ты будешь чист! принесут, скажут "это твое! ты это брал" нихуя! не твое это и не брал ты это! в первый раз видишь.
    Если есть вопросы по поводу этой темы пиши в лс, поделюсь всем что знаю.
  10. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Как-то один местный бизнесмен сказал "Если и красть, то миллион"
    Мелочь в магазине воровать можно, но только ради ощущений)
  11. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Воровать сырки. Это жесть конечно. А уж тем более писать это на форуме, посвященном мошенничеству. Не позорься, и впредь не пиши такое на подобных форумах.
  12. raplezz2010

raplezz2010

Баллы:
    6
    Он начинающий Вор) Ждем тему:Спалили на краже Мерса
  13. Metamphetam

Metamphetam

Баллы:
    3
    120р =D не ссыте ничего страшного точно не произойдет
  14. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Я хотел узнать что вообще может быть за это.
  15. glDM

glDM

Баллы:
    1
    ну вообще ) ты не должен заходить с ними в комнату охраны ) у них просто прав нету ) они прекрасно видели что ты украл ) и понимают цену этому товару ) они даже не вызывали бы ГСО ) попиздели бы и просто забрали сырок твой ( из личного опыта когда работал мерчом видел много ситуаций краж на большие суммы ) если воровали на суммы за которые светит статья то охрана просто разъясняла воришке ) и требовала деньги ) дабы не вызывать полицию
  16. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Он сказал типо если не скажете куда дели,то вызываю мусоров.
  17. glDM

glDM

Баллы:
    1
    кого дели ? )я как понял они сделали досмотр ? и ничего не нашли ?
  18. Dima Tsoy

Dima Tsoy

Баллы:
    16
    Нет он сказал достаньте с карманов все,мы достали там нету ничего(они в рукавах были).Он говорит я точно видел что вы взяли если не показуете я вызываю и вам пиз*а
  19. Kopatych

Kopatych

Баллы:
    18
    В таких ситуациях надо отвечать мол "Дядя,всё нормально? Мы ничего не брали. Вам показалось."
    Да и к тому же,пусть бы вызвали мусоров,шмонать Вас эти черти не имеют прав. А пока "Стражи порядка" бы приехали,от улик можно было избавится.
    Даже если бы не избавились,за 120р Вам бы сказали-"Ребята,хватит нас смешить. Пиздуйте по домам.".
  20. Григорий

Григорий

Баллы:
    1
    Проще в магазине этот сырок захавать было. А вообще на охрану магаза не стоит сильно обращать внимание, как правило это тупоголовые лоси, главное уверенно слать их подальше. После нескольких минут аргументированной перепалки они тупо уходят. В больших магазах все эти булочки с сроками заложены в стоимость, а охранники там на случай конкретного погрома.

Поделиться этой страницей