Два года обходил все блокировки спама контакта всевозможными путями. Сегодня с утра начал работать. Как обычно взял 10 акков и начал рекламировать своё предложение. Спамлю по определенной системе - 20 постов с одного акка с 20-ю разными шаблонами. Текст в них не повторяется. Пол-года проблем не было, морозили страницы, но не сразу, через пару дней. Сегодня как обычно начал спамить по группам. После трех постов получил бан акка с комментарием подозрительная активность страницы. Ну думаю, ничего страшного - бывало неоднократно. НО! Скинув 5 постов сразу же получил БАН. Попробовал третий акк - опять так же - 5-7 объяв (1-2 минуты) сразу БАН. Четвертый, пятый, шестой - аналогично. Начал думать в чем может быть проблема. Ок. Поменял все шаблоны, написал 20 новых шаблонов с разным текстом. Попробовал - БАН! Ок! Подумал, что дело может быть в ссылке, которая вставлена в предложение в посте. Сменил ссылку - БАН. Последний мой шанс был на фотографию, думал в ней дело (картинка в посте) Поменял картинку - БАН! Может быть дело в интервале отправки сообщений? Кто что думает по этому поводу? По каким критерия администрация и роботы вконтакте могу банить?
Тоже очень интересно узнать кто шарит в этом, сам занимаюсь спамом...у меня нет ссылок только сообщение...и ну конечно не так шустро банят...ну в целом неделя жизни акка...хотя это тоже напрягает.
Говорят вроде что ВК очень чувствителен к IP. Короче говоря, если спамишь, то не свети свой айпи ни с одного акка, всегда либо прокси, либо другие инструменты
Руками! Через тор! 20 постов с 20 разными шаблонами, для того, что бы мини минимизировать шанс бана из-за жалоб.
Спамлю я только с тора, 20 постов с одного акка с разными шаблонами и дальше по кругу. Вопрос в том, к чему и почему страницы банят, а не замораживают, как это было раньше!
Кстати кто знает уровни заморозки акка в вк? первый бан мгновенно можно разблокировать,потом на сутки,потом на неделю дальше по жизненно?
Мне группу заблокировали за спам. Вот это потеря( Но это ладно, там всего 5к человек. Но еще и основной акк заблочили. А я просто кинул на днях другу ссылку на свою группу. Было влом делать фейки и размещать ссылки на стене фейка. Так что я спамил ссылками. Да, дебил)
Кто подскажет хороший софт для спама? Вот за что можно отдать денег и не пожалеть? Желательно что бы не подписка на месяц, а купил и пользуйся, пока софт не загнется
Проблема решилась сама собой. На следующее утро начал работать по той же схеме. Все нормально! В чем была проблема так и не понял. Но думаю, что из-за большой активности размещения объявлений. В те сутки я запостил около 700 объяв. Всем спасибо! Всех с наступающим!