Способ развода связанный с игровой платформой steam

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Jack Sparrow, 13 мар 2017.

1. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    Хочу рассказать вам интересный способ развода связанный с игровой платформой steam, с помощью которого можно поднимать огромные деньги..суть давольно интересна с присущей долей обмана, всё как я люблю.

Схему мы можете в полне переделать под себя, не именно со стимом работать, тут кто на что горазд, в общем начнем.

Для работы нам понадобится :
    - пк, интернет, скайп, стим клиент, сумма в эквиваленте ~1500-2000 рублей.

Cразу предупреждаю. после того, как вы вложите в это дело свои деньги - спустя примерно пол часа они снова будут у вас (возможно вы потеряете 100 рублей, но это не точно).

Суть схемы :
    мы будем совершать покупку аккаунта Dota 2 или CS:GO через гаранта, но после того, как мы переведем деньги и получим данные - откажемся от покупки. но с полученной нами информацией мы сможем позже получить доступ к почте и к самому аккаунту.

Перейдем к самой схеме :

регистрируемся в скайпе под фейковым ником (любой рандомный ник, главное, что не ваш личный), регистрируемся на форуме Dota 2 форум, рынок вещей аккаунтов Дота2, поиск игроков, команды Dota 2, купить -продать вещи . со своего аккаунта на форуме ничего не пишем, дабы не спалить свой ник и сам аккаунт. находим в разделе Продам аккаунт Dota 2 (или же Аккаунты CS:GO)

Продавца по следующим критериям :
    - высокий ммр ( в районе 4500-5000 )
    - были совершены покупки ( как это проверить? чаще всего в самой теме будет указано " на аккаунте есть такие игры как... и пошло перечисление)
    - почта должна быть с первым письмом активации.

вот собственно и все, объясняю почему именно таким должен быть аккаунт..
    - когда мы получим к нему доступ от гаранта, мы заберем максимально много информации, которая поможет нам восстановить аккаунт.
    1 : чеки, номера платежей купленных игр ( можно и записать в текстовый файл и наделатьскринов) (ищем на самой почте по поиску "steam" любую информацию такую как ип адреса, чеки, первое письмо ( очень важно заскринить его, если оно есть), так же ищем чеки и список покупок в самом клиенте стим).
    2 : почта с первым письмом - Гарантия того, что стим поддержка 100% восстановит нам аккаунт, если мы будем ею владеть. отсюда вопрос : но мы же не владеем этой почтой, ведь так? а на самом деле еще как владеем если верить следующим пунктам :
    - после того, как гарант вернет вам деньги - ждем около часа и начинаем действовать.
    - брем все почтовые данные нашей жертвы и идем в поддержку мэйл ру. (либо же любой другой почты, которая будет указанна жертвой). восстанавливаем почту, привязываем номер телефона ( по желанию), но данные эти мы не удаляем.
    - После того, как мы завладели почтой - мы уже на 99% завладели аккаунтом. бывает такое, что почту вам не восстанавливают, но и это не беда. тогда мы идем в стим саппорт, где открываем тиккет по причине кражи аккаунта. пользуемся полученной нами информацией в ходе покупки и вуаля, благодаря этой информации мы восстанавливаем аккаунт.

Браво. теперь наше дело его продать. это можно сделать на том же форуме, либо на сайте http://anylvl.com/
    повторяем схему бесконечное кол-во раз, только каждый новый раз с новым скайпом! это очень важно, либо гарант поймет, что вы разводила.

ВАЖНО :

- Примечание. лучше использовать не один такой форум по продаже аккаунтов, а найти еще несколько.

- Пример восстановления аккаунта steam и что нужно писать в стим поддержку :

ссылку на аккаунт - Steam Community :: Error
    логин от аккаунта - ********
    используемый пароль - *******
    буду ждать ответа. надеюсь на понимание.
    так же я проводил оплаты на аккаунте. я покупал игру/вещь ( на что есть пруф)
    но вот кошельки с которых я мог осуществить покупки (если нашли что-то на почте) :
    Z***** кошелек - Квитанция об оплате заказа № ******
    Платеж (WMTransId) № ****
    Получатель платежа Global Collect (WMID *****)
    Дата 20 февраля 2017 г. 10:21:31 UTC
    Сумма 5.00 WMZ
    Назначение Valve-000000123300014012350000100001-193998843357085504
    Метод платежа Платеж совершен c личного WMID *******
    Результат УСПЕШНО

так же еще одна квитанция :

Квитанция об оплате заказа № ******
    Платеж (WMTransId) № *******
    Получатель платежа Global Collect (WMID *******)
    Дата 20 февраля 2017 г. 10:12:03 UTC
    Сумма 9.99 WMZ
    Назначение Valve-000000123300014006940000100001-193998843357045799
    Метод платежа Платеж совершен c личного WMID ****
    Результат УСПЕШНО
  2. Santiago

Santiago

Баллы:
    1
    Давно размышлял над этой темой, думал попробовать)
    Ну работает 100 процентов, единственный момент только с отказом от покупки после того как уже побывал на аккаунте, деньги точно гарант вернет?)
  3. Стас

Стас

Баллы:
    1
    Если надежный гарант будет, то обязательно вернет
  4. Pogback666

Pogback666

Баллы:
    6
    тема верняк, 1000%. у меня так кент промышляет
  5. Flargus

Flargus

Баллы:
    6
    не пробовал,но лично мое мнение,с чего бы гаранту деньги возращать сделка же была

Поделиться этой страницей