Способ высокого заработка на debit card

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем BaRo, 3 май 2017.

1. BaRo

BaRo

Баллы:
    16
    Хайд не большой,личных не дам без обид иначе загнется тема.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. BaRo

BaRo

Баллы:
    16
    Модеры по чему нельзя редактировать спустя какое-то время свою тему?
  3. Sup

Sup

Баллы:
    6
    У тебя 10 симпатий, а хайд стоит на 20, вот такие дела... © САРКАЗМ
  4. BaRo

BaRo

Баллы:
    16
    Ебанутца
  5. xoa0020

xoa0020

Баллы:
    1
    тема по любому загнется, и ты сам знаешь почему, ибо хайд на тему это временное явление, я больше чем уверен, что твоя тема, рано или поздно, будет в паблике убитой.
  6. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Ты даже прочитать ее не можешь,а уже делаешь такие выводы.Есс-но если каждый начитавшийся будет делать как написано то она загнется(закон жизни),но поверь мне основной массе людей это нахуй не нужно,другим просто лень жопу поднять с дивана!
  7. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    это разве не та тема что ты выложил недавно ?
  8. ZERO

ZERO

Баллы:
    1
    Заработок на дебит картах. мой личный вариант,как я делаю. Прошёлся по бедолагам,бухарикам и в таком духе контингент.Спросил заработать хотите на апахмел (конечно Да) что они ещё скажут. Всё тут же прям ,говорю иди приведи себя в порядок(умыца ,побриться,начипуриться) Всё! садимся в карету и помчали по банкам,там карту там карту (минимум 5 карт в день) Затраты,которые пойдут нашим терпилам 200-300 рублей на бухло ,на проезд(либо такса,либо автобусы),на своих можно колёсах,но ни часто лучше моросить,а то мало ли кто-нибудь пожалуется и будет потом небо в клеточку ). Ну и всё, карты эти по минимуму даже 3,5 рубаса влёт отходят на бордах занимающееся купи-продай(много всяких вообщем). Это один из способов и то в нём надо двигаться,а есть ещё проще и выгоднее ,ни выходя из дома. Так,что всем спасибо за прочтение,всем удачи,всех благ,крутите-мутите и не попадайтесь.
  9. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    а есть ещё проще и выгоднее ,ни выходя из дома.
    Напиши не жадничай!!!
  10. ZERO

ZERO

Баллы:
    1
    да не вопрос,щас благодарностями(симпатиями) засыплют меня,а там ещё настрочу годного. )
  11. donald99

donald99

Баллы:
    1
    а еще можно солдатиков срочников пользовать по этой теме)))
  12. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Хайд довольно таки приличный приличный,но больше всего меня удивляют комментарии от людей у которых даже нету ни одной симпатии
  13. Ncfm

Ncfm

Баллы:
    6
    Какие подводные камни?
  14. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Так невооруженным взглядом я вижу один подводный камень в случае чего тот на кого вы картхолдер (бухарь или бомж) может вас сдать, поэтому хотя бы не стоить говорить свое настроящее имя и думаю легкая маскировочка не будет тут лишней.Конечно ярый бухарь детально все не запомнит.Но не стоит расслабляться это не без мозглые существа, они еще могут соображать)
  15. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    По этой теме можно деревенских или иногородних студентов использовать которым копеечка не будет лишней.
  16. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Раньше так креды оформляли на бухарей.Отмыть его купить более менее приличную одежду и поехали на сегодняшний день это потеряло аккуальность(((
  17. ZERO

ZERO

Баллы:
    1
    для меня ни каких. может для некоторых-это вложения. Ну и самое главное,как только начнёт всё получаться,самое главное не сбухаться)) так кэш не заставит себя ждать.

Поделиться этой страницей