Хайд не большой,личных не дам без обид иначе загнется тема. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
тема по любому загнется, и ты сам знаешь почему, ибо хайд на тему это временное явление, я больше чем уверен, что твоя тема, рано или поздно, будет в паблике убитой.
Ты даже прочитать ее не можешь,а уже делаешь такие выводы.Есс-но если каждый начитавшийся будет делать как написано то она загнется(закон жизни),но поверь мне основной массе людей это нахуй не нужно,другим просто лень жопу поднять с дивана!
Заработок на дебит картах. мой личный вариант,как я делаю. Прошёлся по бедолагам,бухарикам и в таком духе контингент.Спросил заработать хотите на апахмел (конечно Да) что они ещё скажут. Всё тут же прям ,говорю иди приведи себя в порядок(умыца ,побриться,начипуриться) Всё! садимся в карету и помчали по банкам,там карту там карту (минимум 5 карт в день) Затраты,которые пойдут нашим терпилам 200-300 рублей на бухло ,на проезд(либо такса,либо автобусы),на своих можно колёсах,но ни часто лучше моросить,а то мало ли кто-нибудь пожалуется и будет потом небо в клеточку ). Ну и всё, карты эти по минимуму даже 3,5 рубаса влёт отходят на бордах занимающееся купи-продай(много всяких вообщем). Это один из способов и то в нём надо двигаться,а есть ещё проще и выгоднее ,ни выходя из дома. Так,что всем спасибо за прочтение,всем удачи,всех благ,крутите-мутите и не попадайтесь.
Хайд довольно таки приличный приличный,но больше всего меня удивляют комментарии от людей у которых даже нету ни одной симпатии
Так невооруженным взглядом я вижу один подводный камень в случае чего тот на кого вы картхолдер (бухарь или бомж) может вас сдать, поэтому хотя бы не стоить говорить свое настроящее имя и думаю легкая маскировочка не будет тут лишней.Конечно ярый бухарь детально все не запомнит.Но не стоит расслабляться это не без мозглые существа, они еще могут соображать)
По этой теме можно деревенских или иногородних студентов использовать которым копеечка не будет лишней.
Раньше так креды оформляли на бухарей.Отмыть его купить более менее приличную одежду и поехали на сегодняшний день это потеряло аккуальность(((
для меня ни каких. может для некоторых-это вложения. Ну и самое главное,как только начнёт всё получаться,самое главное не сбухаться)) так кэш не заставит себя ждать.