Привет всем ! Ребята помогите разобраться в такой фишке со взломом китайских сайтов: часто найду уязвимые китайские сайты, как начинаю процесс взлома с havij,sqldumper,webcruiser,sqlmap и тп всегда одно и то же проблема, програмы найдут что уязвимость например Integer, кейворд вот такой то, но не может найти базу, всегда эта проблема,, я думаю тут проблема в китайских буквах наверное что программы не могут читать имя базы данных. Кто что может советовать, помочь разобраться. Заранее спасибо)
Да такая проблема существует с sqlmap! Ну про haviJ и sqlDumper я не знаю, такой шлак не юзаю) А решается просто (для linux), качни для kali (или че у тебя там за дестрибутив) c китайского сервака версию sqlmap! НУ или добавь в OC китайский! А вообще скинь сайт! Я тебе вечерком расскажу в чем проблема)
Нет обезательно! Просто удали sqlmap за тем подключись к китайскому рипозиторию и качни заново! sudo apt-get install sqlmap ВАЖНО!!! Файл с оригинальными репозиториями не удаляй , а просто сохрани , а за тем верни обратно! Это *unix , а потому все необходимее дополнительные пакеты для установки основого пакета в том числе и языковые он качнет сам! Хотя может быть проблема не в этом скинь мне сайт я тебе через 15 скажу в этом ли проблема!