Вопрос СРОЧНО!Сколько можно выводить с БК, не опасаясь подозрений что акк не твой?

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем АнТоНиМ, 20 сен 2017.

1. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    Ребят, вопрос такой! Есть аккаунт БК мамонта, поднимает там неплохие деньги, вот думаю что нужно их себе прикарманить, номер его отвязать на свой смогу на изи. Тот даже не узнает, но переживаю что если контора первая просечт подвох, то кормушка моя накроется, кто что подскажет? Сколько снимать?(про анонимность, несколько левых кошельков все ясно) Сколько снимать чтобы бк не заподозрила меня (написано что могут скан паспорта попросить) Но мамонт уже бабки выводил, правда не знаю куда. По 1к-1.5к, на счету в БК сейчас около 17к
  2. cvetomax

cvetomax

Баллы:
    1
    Да хоть все 17, им пох.. на такие суммы. Другое дело, что вывод доступен только на ту карточку с которой был сделан депозит. Так что скорее всего не снять тебе эти бабки.
  3. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    + даже если ты закинешь со своего кошелька пару сотен то это ничем не поможет а при выводе на левый кошелек запросят верификацию.
  4. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    То есть варика нету? Даже если пополнить со своей карточки? И еще вопрос. Лошок не знает что есть данные его акка, то есть он играет и не знает что я слежу за ним, можно как то, хотя бы по 1к выводить? ВОт к примеру если 100 закинуть через свою карту, и вывести 1000?
  5. cvetomax

cvetomax

Баллы:
    1
    Что за контора?
  6. the_rock

the_rock

Баллы:
    6
    тоже интересно
  7. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Можно с счета в БК на другой Счет в этой же БК попробовать)))) Раньше я в 1x скидывал так деньги
  8. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    Для вывода в большинстве кантор нужно смс подтверждение.
  9. cvetomax

cvetomax

Баллы:
    1
    Кароч, пираты, смотрите как я делал. Был доступ к нескольким счетам Юнибет (вроде шведы, но не суть). Сначала ставил типа вилку с разных счетов(допустим теннис, победу1 с одного счета и победу2 с другого), теряешь процентов 10 с суммы ставок. И так несколько раз. В итоге все деньги оказались на одном счете. На покер и ставки в этой конторе один счет. Перекинул весь депозит в покер и проиграл на счет с которого мог снимать бабки. Все.
    PS провернуть все надо быстро, желательно за ночь. IP и даже железо под каждый счет разное. Палят на раз-два.
  10. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    Mostbet
  11. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    Там акк на левый (Виртуальный номер) зареган, то есть ему не приходят смс о выводе средств, но есть тема что когда он увидит левую сумму на вывод сможет ее отозвать. Что думаешь прокатит или нет? Тема еще в том что там нет меню настроек, то есть пароль поменять не могу, а чтобы отвязать номер нужен сначала старый номер, и еще тема в том. что в меню нет даже отклонения платежа, как то странно, то есть если я все таки буду выводить кэш, он не сможет препядствовать?
  12. cvetomax

cvetomax

Баллы:
    1
    Первый раз слышу такую.
  13. Jus

Jus

Баллы:
    1
    нихерово мамонт твой зарабатывает) лучше бы ставил просто с ним да и все) размен 17к на более менее хорошие деньги - глупость)))
  14. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    Мне кажется , что не получится так как он ,скорее всего, выводит деньги одним методом. Кантора не даст снять деньги на абсолютно левые реквизиты. Я бы попробовал сначала потестить на своем акке.
  15. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    У него последнее время чет не идет, месяц наблюдаю за ним, а так я уже систему продумал. Кароч у него обычно не заходят ставки менее 11к. То есть 90% вероятное событие он ставит много кэша, а на менее вероятные но с большим кэфом по несколько к. Может попробую с ним ставить))) Но у него события странные, форы, гандикапы, я в них не сильно шарю, не могу предугадать, вдруг не зайдет у него, а бабки то мои) Но сегодня уже подключил свои яндекс кошелек. Жду ответа от поддержки (на данный момент 30к в конторе) завтра если одобрят все. То буду по мелочи может сливать, чтобы без плева
  16. АнТоНиМ

АнТоНиМ

Баллы:
    1
    И еще вопрос ко всем, (хоть в правилах и написано что за все транзакции ответственность висит на игроке + контора не официальная + там про акк написано, если у кого-то есть пароль то это ваши трудности) так вот, есть вероятность что мой Яндекс.Кошелек, оформленный на левые цифры с левой почтой и тд, каким то образом сдадут этому маонту?(сам яндекс всроет)
  17. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    лучше тогда грузить по его ставкам когда он на что-то большую суму ставить. Профит с этого будет больше. но тут уже нужно смотреть на проходимость по его ставкам и кф
  18. Bloodynight

Bloodynight

Баллы:
    1
    Выводи все сразу
  19. Pinokio

Pinokio

Баллы:
    1
    Лучше делится со ставками со всеми)
  20. NO_Name

NO_Name

Баллы:
    1
    Есть один вариант как сделать, знаю что на 1хбет есть возможность переводить деньги на другие счета этой же конторы
    Тоисть у этого мамонта номер счета 164384 а ты создал свой счёт его номер 109865, и в функции перевода есть, номер нового счёта и количество денег
    Возможно помог

Поделиться этой страницей